Сергей Доронченко: конечно, я погорячился, чего уж там

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал, что жалеет о своих резких высказываниях в адрес болельщиков клуба.

Сергей Доронченко: конечно, я погорячился, чего уж там


- Сергей Викторович, как себя ощущаете в роли ньюсмейкера российского футбола?

- Сказать по правде, я удивлен. Всегда полагал, что наша спортивная пресса сосредоточена на более глубинных проблемах, которых у нас в избытке. Что касается кадровых перестановок в любом тренерском штабе, то всегда и всюду это является прерогативой главного инвестора спортивного коллектива. С этим можно соглашаться или нет, но это так.

- Да, но в нашем случае многие специалисты имеют на это свой взгляд…

- Я разделяю точку зрения тех, кто утверждает, что выносить свои суждения по этому поводу могут лишь те, кто знаком с внутренней ситуацией в коллективе, видит весь тренировочный процесс, физическую подготовку футболистов, может оценить дисциплину всей команды и отдельных ее игроков.

- У многих клубов отношения с болельщиками складываются непросто. Теперь эта проблема может появиться и у нас? Все ссылаются на одно из ваших интервью…

- Точнее, на один из моих ответов. Чего уж там, погорячился, конечно. Когда в течение дня шестьдесят раз спрашивают об одном и том же, можно легко оказаться в состоянии стресса. Полагаю, и сам журналист, с которым я беседовал по телефону, вполне мог подкорректировать резкость моих суждений и не выносить на публику подобные эмоции.

ФК "Кубань"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)

Последние новости

-