Владислав Радимов: Аршавин мечтает вернуться в сборную России и сыграть на ЧМ-2018

Полузащитник петербургского "Зенита" Андрей Аршавин мечтает вернуться в сборную России и принять участие в чемпионате мира по футболу-2018, заявил старший тренер "Зенита-2" Владислав Радимов.

Владислав Радимов: Аршавин мечтает вернуться в сборную России и сыграть на ЧМ-2018


Последним крупным турниром Аршавина стал чемпионат Европы-2012. После прихода в национальную команду Фабио Капелло футболист потерял место в сборной.

"Силы играть у Аршавина есть, он ведь это показывал. Но Аршавин такой человек, что ему нужно поймать ритм. Если он пять матчей не играет, а на шестой выходит, естественно, на весь матч его не хватит. Это не только сейчас, так было, когда ему было и 25 лет. Поэтому ему надо доверять. Поддержка тренера-то у него есть. Другое дело, в конкурентах у Аршавина Данни и Халк.

Есть ли у него цель вернуться в сборную и сыграть на домашнем чемпионате мира? Думаю, что у него есть такая цель и мечта. Мечта-то точно есть. Другое дело, если он не играет пять матчей подряд, сложно быть в форме", - цитирует Радимова "Р-Спорт".
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
13
(2)
Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий. Новости Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Мы в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru