Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Евгений Гинер: для меня врагов не существует - только оппоненты

Президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью порталу Sportbox рассказал об особенностях своего отношения к некоторым руководителям российского футбола.

Евгений Гинер: для меня врагов не существует - только оппоненты


- Для меня врагов не существует - только оппоненты, - сказал Гинер. - Если чувствую, что с такими людьми мне неприятно, я стараюсь не идти с ними одной дорогой, потому что иначе это может подтолкнуть к нехорошим вещам. Кто-то посылает мне «приветы» или еще что-то - Бог ему судья.

Чтобы всем стало понятно насчет Николая Александровича - с его именем я не сплю, не думаю о нем. Вот он живет там своей жизнью и пускай живет. Что касается футбола, то всегда буду отстаивать мнение клубов, которые имеют на это полное право.

Не могу сказать, что у меня были прекрасные отношения с Фурсенко или Мутко, но эти люди созидали, и это было видно. Мы могли спорить по каким-то вопросам до хрипоты, но это норма жизни. За последние два года мы только и делали, что разрушали футбол. Мы только и занимаемся, что поисками черной кошки в темной комнате. Мы должны вместе идти по пути развития, но Николай Александрович к этому, к сожалению, не готов.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
2
(1)
#2  Босс   (17 декабря 2014 15:41)
  • 0
  •  (0)

Гинер - вы просто дешёвое воплощение в нашем футболе смысла путинского режима.



#1  syomkinigor   (17 декабря 2014 14:56)
  • 0
  •  (0)

tongue



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.