Борис Игнатьев: поле было одинаковым для всех

Вице-президент "Торпедо" Борис Игнатьев ответил на вопросы о матче с "Зенитом" (1:1), поделившись мнением о характере игры и прокомментировав сетования главного тренера "сине-бело-голубых" о неудовлетворительном качестве поля, сообщает "Спорт уик-энд".

Борис Игнатьев: поле было одинаковым для всех


– На мой взгляд, наша команда выглядела достойно и воплотила в действие все, что было задумано, - сказал Игнатьев. - Все футболисты показали, что умеют и могут играть против любого соперника.

– Во 2-м тайме "Торпедо" заметно прибавило.

– Команда была мотивирована, двигалась быстрее, лучше контролировала мяч и владела территорией. В итоге мы смогли создать несколько голевых моментов и забить гол, тем самым отвоевав очко. Я еще перед игрой говорил, что нас устроит любой результат, кроме поражения.

– Что произошло в концовке матча: "Торпедо" прибавило или "Зенит" сбавил обороты?

– Соперник сыграл так, как позволила ему наша команда, которая не дала возможности во втором тайме проявить все, что умеет "Зенит". У нас было больше страсти, и мы в концовке были сильнее.

– Стал ли для вас неожиданным состав "Зенита"?

– Вообще-то – да. Мы полагали, что соперник проведет ротацию и даст отдохнуть тем, кто выплеснул много сил в игре с «Торино». В «Зените» ведь практически два равноценных состава.

Сейчас после этой ничьей наверняка будут говорить о том, что питерцы играли в четверг, поэтому и такой результат. Однако по всем методическим законам 48 часов вполне достаточно, чтобы привезти себя в божеский вид.

– По окончании игры Виллаш-Боаш раскритиковал поле и назвал позором, что на нем разрешили проводить матч.

– Прекрасно понимаю, что португалец хотел добиться победы. Любой тренер в свое оправдание ищет какие-то варианты. В то же время не стоит забывать, что обе команды играли в равных условиях и поле было одинаковым для всех.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)

Последние новости