Вячеслав Колосков: ФИФА принял все предложения России по городам к ЧМ-2018

Исполком ФИФА принял все предложения России по распределению городов на матч-открытие, полуфиналы, финал и игру за третье место чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

Вячеслав Колосков: ФИФА принял все предложения России по городам к ЧМ-2018


В пятницу стало известно, что матч-открытие, полуфинал и финал чемпионата мира по футболу в России 2018 года состоятся на стадионе "Лужники" в Москве. Санкт-Петербург примет матч за третье место, а также матч-открытие и финал Кубка конфедераций-2017. Полуфиналы Кубка конфедераций пройдут 28 июня в Казани и 29 июня в Сочи. Матч за третье место на турнире состоится 2 июля на стадионе "Спартака" в Москве.

"Проводить матчи в этих городах было предложено российской стороной, и все эти предложения исполком ФИФА поддержал. Здесь все логично и очевидно, здесь даже обсуждать было нечего. Стадион в Казани построен, "Спартак" - построен, в Сочи - тоже. Арена в Питере и "Лужники" обязательно будут готовы вовремя. Никаких проблем нет, в том числе по регионам: будут задействованы и юг, и Приволжье, и северо-запад, и центр", - цитирует Колоскова "Р-Спорт".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости