Матчи Скрыть

Дмитрий Селюк: "Кубань" не отпускает Каборе в "Локомотив", как "Зенит" в свое время не отпустил Аршавина в "Барселону"

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника "Кубани" Шарля Каборе, прокомментировал появление в краснодарской команде форвардов Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

"Что касается "Кубани", то для меня являются очень странными многие вещи в этой команде. Есть ощущение, что приглашение Павлюченко и Аршавина – не имиджевые ходы, а способ вытащить деньги из бюджета Краснодарского края. На сегодняшний день клуб не выплатил заработные платы бывшим игрокам, у них минус в бюджете, но в то же время приходят футболисты уровня Мельгарехо за пять миллионов евро, за которого не все миллион отдадут. Боюсь, чтобы "Кубань" не оказалась такой черной дырой, где просто-напросто списываются деньги с бюджета и приглашаются непонятно какие игроки. О спортивной составляющей там не думают – в конце прошлого сезона с Кучуком "Кубань" набрала пару очков за всю весну. Не говорю о том, что они сдавали матчи, но выглядит это очень странным.

Аршавин? С ним я хорошо знаком, сейчас с Каборе похожая история развивается – "Кубань" не отпускает его в "Локомотив", как "Зенит" в свое время не отпустил Андрея в "Барселону". Аршавин после этого психологически сломался, то же самое может быть и с Каборе", - цитирует Селюка "Спорт день за днем".

Дмитрий Селюк: "Кубань" не отпускает Каборе в "Локомотив", как "Зенит" в свое время не отпустил Аршавина в "Барселону"


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 2
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится

Последние новости

-