Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Новости партнеров

Стадион "Ростов-Арена" передадут в собственность Ростовской области сразу после ЧМ-2018

В собственность Ростовской области стадион "Ростов-Арена" будет передан сразу после завершения чемпионата мира в 2018 году. Об этом в заявил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

"Стадион нам будет передан после проведения чемпионата. Виталий Мутко (министр спорта. — Прим. авт.) определился: до чемпионата, до завершения строительства и ввода в эксплуатацию стадион будет находиться на балансе Минспорта", - цитирует Гуськова donnews.ru.
Напечатать
1
(0)
№1 Написал: Egorysche (23 декабря 2015 20:37) #
  • 0
  •  (4)

вангую: после чм новое руководство арены (чиновники) задирают заоблачную цену на аренду, ростов снова перебирается на свой старый стадик, так как платить новую аренду тупо бессмысленно. далее власти понимают, что нужно устранить конкурента и сносят старый стадик вынуждая таки ростов переехать на новую аренду за ещё более заоблачную цену. платить такие большие деньги ростову будет крайне проблематично поэтому полностью сольётся селекция клуба, так как кроме совсем молодых (и то в аренду) подписывать больше никого не смогут. далее клуб с таким составом слетает в низший дивизион. интерес у болельщиков к такой команде падает до нуля. все инвесторы ростова отказываются платить кучу бабла за такое уныло говно, а местные власти не хотят содержать клуб, "за который даже болельщики не болеют". вот вам готовый бизнес план на тему как за пару лет нехило навариться и слить добротный клуб в утиль.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.