Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют ЦСКА и "Зенит"?
Показать все опросы

Новости партнеров

Артур Енджейчик: польские газетчики многое изложили вовсе не так, как я им говорил

Защитник "Краснодара" Артур Енджейчик опроверг ряд заявлений, опубликованных в его интервью польскому изданию Polska Times.

"Прочитав своё собственное интервью, я сильно удивился, причём неприятно. Газетчики многое изложили вовсе не так, как я им говорил, а так, как посчитали нужным. На самом деле за всё время, что я играл в "Краснодаре", нам всего два или три раза заплатили за победу двойные премиальные и один раз – тройные. Но сумма их была примерно в 10 раза ниже той, что озвучена в интервью. Не скрою, я бы хотел получать такие деньги, особенно с учётом теперешнего курса рубля, но, к сожалению, это не так. В "Краснодаре" таких огромных сумм не платили никогда. Нам, к примеру, не заплатили премиальные за выход из группы в 1/16 финала Лиги Европы, потому что изначально об этом не было договорённости. Хотя мы с ребятами, конечно, были бы совсем не против такой премии…

Вообще, мне очень неприятно, что в этом интервью даётся необъективная информация в отношении клуба, к которому я питаю самые тёплые чувства, которому принадлежу и в который рассчитываю вернуться. Каждый, кто хоть раз общался с Сергеем Николаевичем Галицким, подтвердит, что 15 телохранителей рядом с ним никогда не находилось – это явный перебор!", - цитирует Енджейчика "Чемпионат.сом".

Артур Енджейчик: польские газетчики многое изложили вовсе не так, как я им говорил
Напечатать
2
(0)
№2 Написал: acetophenon Пискарёвка (28 декабря 2015 23:20) #
  • +2
  •  (4)

Польские журналисты - это что-то типа "британских учёных".



№1 Написал: DonValentino (28 декабря 2015 21:17) #
  • +5
  •  (13)

Да хрен с ними, польскими журналюгами. Кроме польши никому не интересны.
Российская пятая колонна - вот настоящие апологеты, вот кто взахлеб процитирует и обсосет.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.