Опрос:

Новости партнеров

"Кайрат": мы довольны работой Аршавина и Тимощука

Руководитель "Кайрата" Кайрат Боранбаев высказался на тему возможного продления контрактов с полузащитниками Анатолием Тимощуком и Андреем Аршавиным.

"Когда мы пришли в "Кайрат", то пришли к неутешительному выводу, что у казахстанских футболистов отсутствует понимание того, что это – профессиональная работа.

Тимощук и Аршавин на своем примере показали местным игрокам, как к ней надо относиться. К тренировкам, режиму, восстановлению, поведению вне поля. Именно поэтому они в своем возрасте прекрасно себя чувствуют! Мы и сами с их помощью учились, открывали для себя новые вещи.

У Тимощука заканчивается полуторалетний контракт, у Аршавина – первый сезон в его соглашении по системе "1+1". Мы договорились, что в конце сезона [в ноябре] сядем и будем вместе решать, что дальше.

Повторю лишь, что мы абсолютно довольны их работой", – цитирует Боранбаева "СЭ".
Напечатать
1
(0)
№1 Написал: Kytarba Сочи (28 октября 2016 08:53) #
  • +1
  •  (3)

естественно эти два футболиста не для того играют,чтоб карьеру делать),они на работе,они играют,чтоб зарабатывать деньги.конечно в их возрасте это работа огромный тяжелый труд..чтоб в неделю раз выйти на поле на матч тура,футболист всю неделю работает не давая своему организму какой то отдых не физический,не морально...Эти футболисты уже много лет в футболе,люди которые многого добились в своем деле..Аршавин и в Англии также профессионально работал,но у каждого человека разная конституция организма,как бы человек не соблюдал режим для так сказать "долголетия физическом плане" у него есть свой потолок,если судит по возрасту,то также этот потолок индивидуален для каждого,у одного одна возрастная цифра,у другого другая..Аршавину его же организм "сказал ему, все,таким нагрузкам финиш".Только лишь по этим причинам один из лучших футболистов современности и лучший футболист России завершил свою работу в ПЛ Англии.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.