Сергей Фурсенко: Господь Бог ждал, что Манчини придет в "Зенит"

Председатель правления "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал о целях, поставленных перед новым главным тренером Роберто Манчини.

"Мы бы хотели видеть красивый и зрелищный футбол, игру высочайшего класса. Нам нужно вернуть чемпионство и Лигу чемпионов. В Лиге Европы мы будем стремиться к максимальному результату.

Я два раза пытался пригласить Манчини в сборную России. Но бывает, что-то не получается. Так получилось, что Адвокат пришел в сборную России, о чем я не жалею. С Манчини не получалось и все. Это связано с тем, что Господь Бог ждал, что Манчини придет в "Зенит". Сейчас получилось в – и слава Богу.

Константин Сарсания будет заниматься молодежью – не только трансферами, но и выстраиванием всей вертикали селекции от самых маленьких до первой команды. Мы вернули Сашу Горшкова, он будет тренировать молодежку, а Анатолий Давыдов – "Зенит-2". Появится молодой начальник команды, который знает множество языков. Будет работать в "Зените" Оресте Чинквини, он очень хорошо разбирается в тонкостях подготовки и организации сборов.

С Луческу у нас хорошие отношения, я встречался с ним. Есть неурегулированные вопросы, но думаю, мы обо всем договоримся", - передает слова Фурсенко "Советский спорт в Санкт-Петербурге".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(9)

Последние новости

-