Йоахим Лев: после победы "молодежки" в Германии эйфория, но главный турнир — ЧМ-2018

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал победу молодёжной сборной немцев на Евро-2017 U21, а также поделился мнением о перспективах своей команды на ЧМ-2018.

"Я поздравил молодёжную сборную с победой на чемпионате Европы. Некоторые из наших ребят играли за ту команду, например, Горецка и Вернер. На уровне академий и футбольной ассоциации была проделана очень хорошая работа.

Теперь в Германии, наверное, небольшая эйфория. Но главный турнир – ЧМ-2018. Он самый сложный из всех. В течение пяти недель мы должны будем прилагать сверхусилия, особенно в плей-офф. На каждую встречу потребуется выходить в идеальной форме. Пока рано говорить о составе на ЧМ-2018, ведь ещё может произойти что угодно. Рад, что у нас есть качество даже на скамейке запасных.

В чём секрет Германии? У нас очень хорошая основа, которую мы развили за последние десять лет. Мы начали думать об этом ещё в 2000 году. Поняли, что нужно сделать больший акцент на технику и тактику. Теперь игроки подготовлены лучше. Но это только начало. Следующие 5-10 лет покажут, смогут ли наши таланты выйти на мировой уровень. Тяжёлая работа и тяжелые времена ещё впереди", — цитирует Лёва "Чемпионат.com".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Теги: Лев
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости

-