Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Браун Форбс: от "Анжи" было очень хорошее предложение, однако жить там долго я не смог

Новичок "Амкара" Браун Форбс рассказал о пути, который привел его в Пермь.

"Я прошёл достаточно, прежде чем попасть сюда. В "Крыльях Советов" я играл, всё было хорошо, но потом клуб вылетел. Мне не хотелось играть в ФНЛ, поэтому и согласился на предложение "Уфы". Там я получил серьёзную травму, пропустил полгода…

Оказался в "Ростове", но не сыграл ни одного матча, потому что был физически не готов. А команда тогда шла на первом месте! Пришлось опять менять клуб – на этот раз оказался в "Арсенале". Но довольно быстро получил очень хорошее предложение от "Анжи". Однако жить там долго не смог.

Было очень тяжело. Дело не в людях – никаких проблем у меня не было, - а в городе, его атмосфере. Мне ничего вокруг не нравилось: странные улицы, недостроенные дома… Да и моей семье было довольно некомфортно, поэтому я принял решение вернуться в Германию.

Какое-то время тренировался с "Унион Берлин", почти подписал контракт, но в самый последний момент всё сорвалось. В итоге решил вернуться в Россию. Все дороги ведут сюда!" - цитирует Форбса "Чемпионат".
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
3
(4)
#3  Геннадий Летицкий   (30 сентября 2017 18:11)
  • +1
  •  (3)

Я категорически против лимита, но когда такие леги занимают место российских парней, то понимаешь, что надо что то делать.



#2  афанасий  Воронежская обл. (30 сентября 2017 13:06)
  • -3
  •  (9)

Зачем такие легионеры в РФ? занимает в клубе (в любом) место того русского парня.


--------------------

#1  капля никотина  Москва (30 сентября 2017 11:42)
  • +2
  •  (10)

Было очень тяжело. Дело не в людях – никаких проблем у меня не было, - а в городе, его атмосфере. Мне ничего вокруг не нравилось: странные улицы, недостроенные дома…

Ты б еще видел кто их "строит" - бежал бы без оглядки, бросив все.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.