Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Как сыграют ЦСКА и "Бенфика" в Лиге Чемпионов
Показать все опросы

Новости партнеров

Херард Пике был удален с поля за гол рукой (видео)

Защитник "Барселоны" Херард Пике был удален с поля в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Олимпиакосом".

Пике первую желтую карточку получил на 11-минуте за срыв атаки. В конце первого тайма Пике рукой переправил мяч в ворота и получил вторую желтую карточку.

Это первое удаление Пике в матче Лиги чемпионов.

Напечатать
5
(2)
№5 Написал: HardWar Спб. (19 октября 2017 11:16) #
  • -2
  •  (2)

Не-е-е т сынок, рука бога только у Марадоны.


--------------------

№4 Написал: МАРТ тюмень (19 октября 2017 10:03) #
  • -2
  •  (4)

Цитата: Sergeevich
Цитата: МАРТ
..нууу..если ты не увидел...то ДА..судья продажная?

При чем тут я и судья?
С этого повтора не видно. А по делу если умышленно сыграл это ЖК, если мяч просто попал в руку это другой вопрос.

жёлтая у него вторая...а на счёт видел...Судья видел, лайсмен видел..все видели., кроме тебя...Судья решил..........................



№3 Написал: Sergeevich (19 октября 2017 09:40) #
  • 0
  •  (2)

Цитата: МАРТ
..нууу..если ты не увидел...то ДА..судья продажная?

При чем тут я и судья?
С этого повтора не видно. А по делу если умышленно сыграл это ЖК, если мяч просто попал в руку это другой вопрос.



№2 Написал: МАРТ тюмень (19 октября 2017 09:22) #
  • -3
  •  (5)

Цитата: Sergeevich
С такого повтора ничего не увидишь.
Да и если мяч просто попал в руку гол надо было отменять, но ЖК это перебор. Я не заметил акцентированного движения, а на ходу мяч мог куда угодно попасть.

..нууу..если ты не увидел...то ДА..судья продажная?



№1 Написал: Sergeevich (19 октября 2017 08:06) #
  • +1
  •  (5)

С такого повтора ничего не увидишь.
Да и если мяч просто попал в руку гол надо было отменять, но ЖК это перебор. Я не заметил акцентированного движения, а на ходу мяч мог куда угодно попасть.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.