Новости партнеров

Агент: Оздоеву и Набиуллину пять месяцев не платят зарплату, но мы не будем вставлять "нож в спину"

Представитель полузащитника "Рубина" Магомеда Оздоева Анзор Гаргаев рассказал, что его клиентом интересуется "Локомотив".

"По Магомеду летом было конкретное предложение из "Спартака", но он решил остаться в "Рубине". Тогда мы все посовещались и решили, что он работает с хорошим тренером и ему лучше остаться, хотя предлагали неплохую зарплату.

Знаю, что сейчас его хочет взять "Локомотив", но за Магомеда просят немаленькие деньги. Сейчас ребятам [Оздоеву и Эльмиру Набиуллину] пять месяцев не платят зарплату, но я сказал руководству, что мы будем терпеть и не будем вставлять "нож в спину". Не так, как делают другие футболисты, которые написали на клуб заявление и сидят довольные.

Мы стараемся в подобных ситуациях не делать таких вещей, если вообще не будет критической ситуации. У ребят есть понимание и вера в руководство, тренера и Республику Татарстан. Нужно пройти через становление нового коллектива", - передает слова агента ТАСС.
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
1
(3)
№1 Написал: sumzzz Калининград (22 января 2018 10:08) #
  • -1
  •  (7)

Странное заявление. Зачем так откровенно лизать Рубину, если такая плохая ситуация с з/п? Мол всё плохо и вообще могли уйти на лучшее место, но остались себе в убыток и верим в Татарстан. Фигня какая-то от агента.


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.