Широков жестко раскритиковал молодежную сборную России за выступление на Евро-2021

Бывший игрок "Зенита" Роман Широков высказался о выступлении молодежной сборной России на Евро-2021.
Фото: "Известия"
Широков раскритиковал молодежную сборную России за игру против команд Дании и Франции. По его словам, сборная Франции не показала сильный футбол, однако российская команда все равно не сумела обыграть соперника. При этом Широков отметил качественную игру в исполнении датчан.

"Дания играла в футбол, наши - непонятно во что. Дания не бьет мячи непонятно куда, разыгрывает спокойно в любой ситуации, мяч не дробит и не скачет. Могут и ошибаться, однако в основном отдают мяч своему, мы - чужому. И это говорит о нашем уровне. При том, что никакого феноменального прессинга на нашу команду не было. То же самое было с Францией, когда на соперника было жалко смотреть - не могли мяч друг другу отдать, а наши были подстать. Этих французов нужно было побеждать и выходить из группы. И пели бы дифирамбы. А так наши обос****** (обделались - ред.), вот и все. Это говорит об уровне и игроков, и об уровне тренерского штаба", - сказал Широков.

Отметим, что в первом туре группового этапа молодежного чемпионата Европы сборная России обыграла исландцев со счетом 4:1. Затем команда Михаила Галактионова уступила Франции (0:2) и Дании (0:3). В итоге молодежная сборная России прекратила выступления в турнире, не сумев выйти из группы.

Источник: РБ Спорт

"Бей вперед, окружай ворота". Широков - об игре сборной России

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(8)

Последние новости

-