Популярные новости:

Читаемые Комментируемые

Опрос:

Новости партнеров

Фонд «Подари «Зениту». Экономная трансферная политика петербургского клуба

Фонд «Подари «Зениту». Экономная трансферная политика петербургского клубаУрвать на свободном трансфере игрока с правильным паспортом более-менее сносного уровня – большая удача. Однако «Зенит» преуспевает на этом фронте выдающимся образом: сегодня он бесплатно подписал двух почти основных игроков сборной России.

Константин Лепехин: главная причина подписания "Зенитом" Ерохина и Полоза - это их паспорта

Бывший полузащитник "Зенита" Константин Лепёхин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал переходы в команду целой группы игроков "Ростова", а также трансферные слухи о покупке питерцами игроков "Ромы" и представителей чемпионата Аргентины.

Сергей Веденеев: у новичков "Зенита" один общий недостаток - они играли исключительно в оборонительный футбол

Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев в интервью для Rusfootball.info прокомментировал переходы в команду целой группы игроков "Ростова", а также трансферные слухи о покупке питерцами игроков "Ромы" и представителей чемпионата Аргентины.

Назло рекордам. Топ привозов Игоря Акинфеева

Назло рекордам. Топ привозов Игоря АкинфееваВчера основной голкипер сборной России и ЦСКА допустил грубую ошибку, из-за которой наша команда проиграла Мексике и вылетела из Кубка Конфедераций. Вспоминаем это и другие неудачные действия главного вратаря страны.

Анзор Кавазашвили: ошибки Акинфеева второй матч перечёркивают игру сборной, его перегружают

Анзор Кавазашвили: ошибки Акинфеева второй матч перечёркивают игру сборной, его перегружаютДважды лучший вратарь СССР Анзор Кавазашвили в эксклюзивном интервью корреспонденту Rusfootball.info Роману Гуськову оценил игру сборной России в матче против Мексики и прокомментировал ошибки Игоря Акинфеева.

Сомбреро или шапка-ушанка? Текила или водка? Мексика или Россия в полуфинале Кубка Конфедераций-2017?

Сомбреро или шапка-ушанка? Текила или водка? Мексика или Россия в полуфинале Кубка Конфедераций-2017? Сборная России в Казани сыграет со сборной Мексики в третьем матче группового этапа Кубка Конфедераций. Нам для выхода в полуфинал нужна только победа, соперников устроит и ничья. Rusfootball.info предвкушает открытую игру и множество забитых мячей.

Анзор Кавазашвили: федерация нашего футбола думает, как снять лимит на легионеров, а мы опять останемся в заднице

Анзор Кавазашвили: федерация нашего футбола думает, как снять лимит на легионеров, а мы опять останемся в заднице Знаменитый в прошлом голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мыслями от просмотра двух первых матчей сборной России на Кубке Конфедераций-2017.

Кузница талантов. Самые сильные выпускники «Локомотива» нашего времени

Кузница талантов. Самые сильные выпускники «Локомотива» нашего времениПока целый ряд игроков, чьё становление в большей или меньшей степени проходило в академии «железнодорожников», борются на домашнем Кубке Конфедераций, вспоминаем самых крутых воспитанников «красно-зелёных»

Игрок "Тюмени" Сметанин забивает легендарному Арапову в подкате с центра поля (видео)

Игрок "Тюмени" Сметанин забивает легендарному Арапову в подкате с центра поля (видео)Кубок Конфедераций в России проходит весело, команды не особо пекутся о результате и забивают много голов, в том числе незасчитанных. Но самый удивительный мяч месяца был забит в городе, где Кубок Конфедераций не проводится.

Дизайн нового «Зенита»

Дизайн нового «Зенита»Приход Сергея Фурсенко на пост президента «Зенита» означает гарантию газпромовских вливаний. Несмотря на непродолжительность его возобновленной футбольно-зенитовской деятельности, некоторые ее векторы уже обозначены, а трансферная компания уже началась. Поэтому возможно сделать определенные выводы о новом дизайне нового «Зенита».

На закате. Каких возрастных «паспортистов» «Краснодар» брал до Янбаева?

На закате. Каких возрастных «паспортистов» «Краснодар» брал до Янбаева?Проблема крайних защитников в «Краснодаре» существует давно, но если зимой для её устранения клуб приобрёл 22-летнего шустряка Рамиреса, то трансферное лето начал с замены Виталия Калешина на 32-летнего Рената Янбаева. Это далеко не первый подобный трансфер «черно-зелёных» – Rusfootball.info вспоминает остальные.

Кузница талантов. Самые популярные выпускники школы ЦСКА современности

Кузница талантов. Самые популярные выпускники школы ЦСКА современностиПока один из самых крутых игроков ЦСКА Александр Головин собирается в Лондон, мы вспоминаем о заслуженных "армейцах", прошедших через "красно-синюю" школу. Rusfootball.info открывает серию материалов о самых именитых выпускниках отечественных футбольных академий.

Сергей Юран: не надо выделять финансы и быстро испарять их не в том направлении, в котором изначально планировалось

Сергей Юран: не надо выделять финансы и быстро испарять их не в том направлении, в котором изначально планировалось Главный тренер футбольной команды "Матч ТВ" в реалити-шоу "Кто хочет стать легионером?", в прошлом знаменитый нападающий киевского "Динамо", московского "Спартака" и сборной России Сергей Юран в интервью Rusfootball.info поделился впечатлениями от участия в проекте и рассказал о проблемах детского и юношеского футбола в России.

«Клуб, носящий имя человека-легенды, спасшего Россию от терроризма, обязан играть в 100 раз лучше!». «Терек» теперь «Ахмат» – это хорошо или плохо?

«Клуб, носящий имя человека-легенды, спасшего Россию от терроризма, обязан играть в 100 раз лучше!». «Терек» теперь «Ахмат» – это хорошо или плохо?«Оно основано на обращениях многих тысяч болельщиков», – рассказывает Рамзан Кадыров о трудном решении переименовать «Терек» в «Ахмат». Правда, по странному стечению обстоятельств, 35-тысячная группа болельщиков «Терека» ВК не признаёт переименования команды. Rusfootball.info интересуется у своих читателей, пришлось ли им по душе новое название?