Войти Зарегистрироваться

Опрос:

Сможет ли кто-то догнать "Спартак" во втором круге?
Показать все опросы

Новости партнеров

Тихий Дон, или как Девич без лишнего шума оказался в "Ростове"

Тихий Дон, или как Девич без лишнего шума оказался в "Ростове"Пока все внимание футбольной России сконцентрировано на "спартаковских" Луисе Адриано и Самедове, на "зенитовских" Эрнани и Молло, на берегах тихого Дона происходят не менее интересные трансферные события. Курбан Бердыев пополнил состав своей команды еще одним экс-игроком "Рубина", который теперь пробудет в "Ростове" до лета 2018-го года. Rusfootball.info анализирует состоявшееся во вторник подписание контракта с Марко Девичем.

Барриос или Эменике? Возможные плюсы и минусы перехода Луиса Адриано

Барриос или Эменике? Возможные плюсы и минусы перехода Луиса АдрианоЛидер чемпионата России наконец обзавёлся вторым нападающим: главной новостью последних дней стало подписание «Спартаком» Луиса Адриано. Rusfootball.info находит положительные стороны этой сделки, но понимает скептическое её восприятие.

Валерий Рейнгольд: трансфер Самедова в "Спартак" вызывает у меня двоякие чувства

Валерий Рейнгольд: трансфер Самедова в "Спартак" вызывает у меня двоякие чувства Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал переход полузащитника "Локомотива" Александра Самедова в команду Массимо Карреры.

10 знакомых футболистов для российских болельщиков, которые сыграют на Кубке Африки

10 знакомых футболистов для российских болельщиков, которые сыграют на Кубке Африки Сегодня в Габоне стартует очередной розыгрыш Кубка Африканских Наций. Традиционно в турнире принимают участия футболисты из РФПЛ. Rusfootball.info показывает знакомые российским болельщикам лица, кого мы увидим на африканских полях.

"Если бы Траоре бил пенальти, то перегнал бы Смолова". Как Селюк защищает своего игрока

"Если бы Траоре бил пенальти, то перегнал бы Смолова". Как Селюк защищает своего игрока Ласина Траоре посредственно провел первую часть чемпионата. Его агенту Дмитрию Селюку, кроме перепалки с Гвардиолой в прессе, еще пришлось по осени отбиваться от российских журналистов с вопросами по игре форварда ЦСКА. Rusfootball.info показывает, что наговорил эпатажный агент СМИ.

Самедов в "Спартаке" - хорошо тебе и мне

Самедов в "Спартаке" - хорошо тебе и мне"Локомотив" и "Спартак" согласовали трансфер Александра Самедова, а потому Rusfootball.info рассказывает, почему данная сделка хороша для всех сторон.

Азмун, Денисов и еще 5 игроков с азиатским паспортом в России, которые могут переехать в Китай

Азмун, Денисов и еще 5 игроков с азиатским паспортом в России, которые могут переехать в Китай Китайцы после появления нового лимита на легионеров начали искать игроков с паспортом азиатской конфедерации. Туда уже перебрался Одил Ахмедов из "Краснодара", и вот-вот перейдет Валерий Кичин из "Енисея". Rusfootball.info представляет тех азиатских паспортистов российского футбола.

Не секонд-хенд. Молло в «Зените»: плюсы и минусы

Не секонд-хенд. Молло в «Зените»: плюсы и минусыПохоже, Геннадий Орлов скоро поменяет мнение о лидере «Крыльев Советов» Йоане Молло: игрок, которого известный комментатор назвал «секонд-хендом», не нужным нашему футболу, перебирается в «Зенит». Автор Rusfootball.info, видевший все матчи Молло в России, рассказывает о ещё одном самарском приобретении петербургского клуба.

"Я ждал этого шанса 20 лет". Кто теперь будет тренировать "Анжи"

"Я ждал этого шанса 20 лет". Кто теперь будет тренировать "Анжи" "Анжи" перед Новым годом резко сменил курс. На место чешского тренера Врба пришел Александр Григорян, еще недавно работавший в женском в футболе. Rusfootball.info рассказывает о самом харизматичном тренере ФНЛ, который теперь будет завоевывать Премьер-лигу.

Алексей Миранчук. Играть или зарабатывать?

Алексей Миранчук. Играть или зарабатывать?Каждому человеку приходится в своей жизни делать важный выбор, от которого порой зависит его будущее. Не являются исключением и футболисты, получающие в течение своей карьеры немало заманчивых предложений, подобно тех, что сейчас имеет Алексей Миранчук. Rusfootball.info рассуждает, почему одному из самых многообещающих футболистов страны не следует принимать скоропалительных решений, а лучше задуматься о продлении контракта с «Локомотивом».

Халк, Витцель, Боаш и еще 5 бывших представителей РФПЛ в Китае

Халк, Витцель, Боаш и еще 5 бывших представителей РФПЛ в Китае Китай продолжает взрывать трансферный рынок. За последние полгода только "Зенит" заработал на продажах в Китай больше 70 миллионов евро. В последнее время в Китай перебираются многие известные игроки. Rusfootball.info рассказывает о тех футболистах, которые когда-то играли в РФПЛ, а сейчас делают это в Поднебесной

Иван Новосельцев: многие удивились, зачем это надо: "У тебя отпуск, а ты тренируешься, отдыхай!" (видео)

Иван Новосельцев: многие удивились, зачем это надо: "У тебя отпуск, а ты тренируешься, отдыхай!" (видео)Защитник «Зенита» и сборной России Иван Новосельцев рассказал, почему вместо пляжей Мальдивских островов поехал заниматься с индивидуальным тренером во Францию.

Ничего футбольного – просто бизнес. Витсель и ещё 8 игроков, выбравших китайские деньги

Ничего футбольного – просто бизнес. Витсель и ещё 8 игроков, выбравших китайские деньги«Ювентус» не смог провернуть трансфер Акселя Витселя в последний день лета, но взаимное желание клуба и бельгийца быть вместе делало будущий трансфер вопросом времени. Однако Аксель решил завершить свою большую европейскую карьеру, не начав её. Rusfootball.info представляет подборку парней, которые заработают ваш оклад быстрее, чем вы прочитаете этот текст.

16 российских футболистов, которые радовали нас в 2016 году

16 российских футболистов, которые радовали нас в 2016 годуВеликолепные ростовчане, новые спартаковцы, истории восхождения к вершинам из ниоткуда – прочитав итоговый материал Rusfootball.info о тех, кто оставил приятное впечатление своей игрой в 2016 году, вы поймёте, что российский футбол небезнадёжен.