Матчи Скрыть

18 февраля 2021. Реал Сосьедад - Манчестер Юнайтед 0 - 4

Лига Европы

1/16 финала


Голы: Фернандеш, 27, 58, Рэшфорд, 65, Джеймс, 90.


"Реал Сосьедад": Ремиро, Субельдия, Ле Норман, Монреаль, Сальдуа (Горосабель, 73), Ильярраменди (Гевара, 74), Мерино, Сильва, Оярсабаль (Баутиста, 86), Янузай (Порту, 80), Исак (Барренечеа, 80).

"Манчестер Юнайтед": Хендерсон, Магуайр, Байи, Теллес, Уан-Биссака, Фред, Мактоминей (Матич, 60), Джеймс, Фернандеш (Мата, 83), Гринвуд (Диалло, 83), Рэшфорд (Марсьяль, 69).

Предупреждения: Уан-Биссака, 8, Ле Норман, 88.


90+6' Звучит финальный свисток! "Манчестер Юнайтед" громит "Реал Сосьедад" на нейтральном поле в Турине, превращая ответный матч в формальность!

90+5' Марсьяль с угла штрафной катит мяч в центр, а Фернандеш пробивает в касание в ближний угол - Ремиро на месте.

90+3' Вылазка "Сосьедада" на чужую половину поля завершается отмашкой бокового арбитра - Порту оказался в оффсайде.

90+2' Диалло вошел в штрафную с левого края, однако обыграть соперника один в один юный новичок "МЮ" не сумел.

90+1' 5 минут добавляет арбитр к основному времени матча, хотя исход встречи и всего противостояния уже ясен.

90' ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:4!!! ДАНИЭЛ ДЖЕЙМС!!!
Джеймс набирает скорость на правом фланге, врывается в штрафную и с достаточно острого угла бьет низом, а Ремиро в этот раз не выручил, пропустив мяч под собой!


88' Ле Норман получает желтую карточку за фол против Джеймса на фланге, ответный матч французский защитник пропустит.

86' Йон Баутиста выходит на поле вместо Микеля Оярсабаля.

85' Горосабель подбирает мяч в штрафной "МЮ" и наносит неточный удар с 14 метров, а уже после этого арбитр даёт свисток - подыграл себе рукой игрок "Сосьедада".

84' Барренечеа после навеса с правого фланга исхитрился опередить на втором этаже Магуайра, но акцентированного удара головой не случилось.

83' Хуан Мата выходит на поле вместо Бруну Фернандеша, а Амад Диалло играет вместо Мэйсона Гринвуда.

82' Гринвуд получает мяч от Марсьяля на левом краю штрафной, сближается с защитником и бьет в ближний угол, но в цель не попадает.

81' Очередная стремительная атака "МЮ" завершается выходом Джеймса практически тет-а-тет с Ремиро, но голкипер парирует удар Даниэла низом.

80' Порту выходит на поле вместо Аднана Янузая, а Андер Барренечеа поменял Александера Исака.

78' Еще два свежих игрока готовятся выйти на поле в составе "Сосьедада", необходимо номинальным хозяевам собранно провести концовку и попытаться отыграть хотя бы один гол.

76' Очередной заброс из глубины за спины защитникам исполняет кто-то из манкунианцев, однако Ремиро, как и в первом тайме, выходит за пределы штрафной и разряжает обстановку.

74' Два угловых кряду исполнили футболисты "МЮ", однако остроты у ворот Ремиро на "стандартах" создать не удается. Хватает и тех моментов, что подопечные Сульшера насобирали с игры.

73' Двойная замена у хозяев - Андони Горосабель меняет травмировавшегося Хосеба Сальдуа, а Андер Гевара играет вместо Асьера Ильярраменди.

72' Долго манкунианцы контролируют мяч, пользуюсь численным преимуществом, в итоге Гринвуд входит в штрафную с левого края и пробивает в ближний угол - Ремиро отбивает на угловой.

70' Магуайр после подачи с углового пробивает головой в дальний угол, Ремиро свои ворота спасает, а арбитр при этом фиксирует фол со стороны капитана "МЮ".

69' Антони Марсьяль выходит на поле вместо Маркуса Рэшфорда. Нужна замена и в составе "Сосьедада" - правый защитник Сальдуа держится за заднюю поверхность бедра.

68' Гринвуд после передачи Рэшфорда врывается в штрафную с левого края и простреливает на Джеймса, который посылает мяч в сетку с рикошетом от штанги, однако здесь зафиксирован оффсайд, который подтверждается видеоассистентами рефери!

66' Всего 8 ударов в этой встрече в активе "МЮ", 6 раз гости попали в створ и забили трижды. Если в начале игры Ремиро исправлял оплошности обороны, то сейчас уже и голкипер оказался бессилен.

64' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! МАРКУС РЭШФОРД!!!
Фред со своей половины исполняет передачу между центральными защитниками, Рэшфорд выскакивает один на один с Ремиро и уверенно укладывает мяч в дальний угол!


62' Большие проблемы в этом противостоянии намечаются у "Сосьедада", дефицит в два мяча на своем поле выглядит устрашающим.

60' Неманья Матич появляется на поле вместо Скотта Мактоминея, тут же серб вступает в игру, прерывая прострел Янузая и опережая Ле Нормана.

58' ВАР на стороне "МЮ" - 0:2! Бруну Фернандеш в момент передачи Джеймса был на одной линии с последним защитником, а значит гол нужно засчитывать!

57' "МЮ" забивает второй мяч в ворота хозяев - после передачи Рэшфорда и скидки Джеймса Фернандеш наносит точный обводящий удар с линии штрафной! Однако боковой арбитр "зажигает" флажок - последнее слово остается за ВАР!

55' Рэшфорд на скорости вошел в штрафную, однако момента для удара не нашел, откатив мяч чуть назад на Байи, который в касание пробил выше ворот.

54' Получает повреждение Алекс Теллес, врачи "МЮ" вынуждены появиться на газоне, а Люк Шоу на всякий случай отправился разминаться.

53' Монреаль с левого фланга простреливает в штрафную на набегающего Сильву, однако Давид не попал в шаг и не смог нанести акцентированный удар.

52' Штрафной в исполнении "МЮ" не получается опасным, справляются сан-себастьянцы с подачей Алекса Теллеса.

51' Фернандеш исполняет диагональный перевод на правый фланг, где Монреаль не успевает за Джеймсом и заваливает того на газон. Карточки снова нет.

49' Атака испанцев левым флангом завершается прострелом Давида Сильвы в штрафную, где Магуайр в подкате не позволяет Исаку добраться до мяча.

47' Ле Норман отмечается плотным ударом с дальней дистанции, мяч пошел в створ ворот, но особых проблем у Хендерсона не возникло.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' Теперь уже у "МЮ" есть повод обратиться к арбитру - Монреаль явно заслуживал карточки за борцовский захват Джеймса.

42' Второй угловой у чужих ворот исполняют манкунианцы, но остроты у ворот Мерино нет. Ответную контратаку довольно опасным фолом сорвал Байи, но арбитр обошелся без предупреждения.

40' Рэшфорд в ответной атаке добрался на скорости до штрафной "Сосьедада", однако на дриблинге запутался в собственных ногах и потерял мяч.

39' Еще один напряженный момент в штрафной "МЮ", Хендерсон в борьбе с Монреалем не удержал мяч в руках, но арбитр справедливо определил нарушения против вратаря.

38' После подачи углового мяч застревает в штрафной "МЮ", в итоге Сальдуа после скидки Мерино наносит удар, который оказывается заблокированным.

37' Исак получает мяч на правом краю штрафной и простреливает мимо Байи, на дальней штанге дорабатывает Гринвуд, выбивающий мяч на угловой.

34' Снова Оярсабаль становится двигателем атаки "Сосьедада", врывается Микель в штрафную, прокидывает мяч мимо Магуайра, однако Байи своего партнера страхует.

33' Оярсабаль технично сработал перед чужой штрафной, собрав вокруг себя нескольких соперников и покатив на левый край на Янузая, подача которого в касание получилась слишком неточной.

31' Гости заработали штрафной на левом фланге, Алекс Теллес навесил на дальнюю штангу в расчёте на Магуайра, однако Ильярраменди опередил капитана "МЮ" и отправил мяч на угловой. Первый корнер в исполнении гостей ни к чему интересному не привел.

29' Снова переходит в позиционное нападение "Реал Сосьедад", пытаясь быстро реабилитироваться перед поклонниками, но моментов у ворот Хендерсона не возникало давно.

27' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! БРУНУ ФЕРНАНДЕШ!!!
Рэшфорд с левого фланга исполняет заброс в штрафную соперника, дикая неразбериха между центральными защитниками и вышедшим из ворот Ремиро приводит к тому, что мяч проскакивает сквозь эту троицу, а Фернандеш посылает снаряд в пустые ворота!


25' Рэшфорд становится адресатом заброса из глубины, однако Ремиро прочитал эпизод, вышел далеко за пределы своей штрафной и опередил англичанина.

23' В целом первая половина первого тайма оказывается достаточно интригующей, у "МЮ" больше голевых моментов, но как бы не сработало против них старое футбольное правило.

21' Невероятные моменты не реализует "МЮ" на старте встречи, уже как минимум трижды гости были обязаны открывать счёт. А один из героев прошлого эпизода Ле Норман вообще появился в стартовом составе буквально перед стартовым свистком - видимо, на разминке появились проблемы у Элустондо.

19' ОПАСНО!!! Очередной шикарный шанс не реализуют гости: Рэшфорд после передачи Фернандеша с левого края оказывается один перед голкипером, но удар Маркуса низом Ремиро парирует! На добивании Бруну головой посылает мяч в ближний угол, но своего вратаря страхует Ле Норман!

17' Мактоминей при этом требует от арбитра назначения пенальти, считая, что Давид Сильва помешал ему пробить точнее, но судья нарушения не определил.

16' ОПАСНО!!! Мактоминей на скорости врывается в штрафную с правого края, уходит от опеки Давида Сильвы и пробивает низом в ближний угол - Ремиро ногами отбивает мяч!

15' Второй угловой в матче исполнили номинальные хозяева, после низкой подачи Янузая мяч на пару секунд заметался по штрафной "МЮ", но всё-таки был выбит.

13' Атака манкунианцев левым флангом завершается подачей Джеймса в направлении Фернандеша, однако Монреаль головой выбивает снаряд за пределы штрафной.

12' Постепенно игроки "МЮ" забирают мяч под свой контроль, но продвинуться за центр поля гостям не особо удается.

10' Не получает продолжения тот убойный обмен ударами в самом начале игры, соперники выбирают более прагматичный футбол в эти минуты.

8' Уан-Биссака получает отложенную желтую карточку за жесткий фол против Начо Монреаля на фланге.

6' "Реал Сосьедад" пытается атаковать позиционно в начале встречи, манкунианцы против такого сценария не возражают.

5' Стоит отметить, что встреча проходит в Турине на стадионе "Ювентуса", коронавирусная ситуация вынуждает переносить матчи еврокубков на нейтральные поля.

3' И еще один момент на самом старте! Исак врывается в штрафную с правого края и бьет низом в ближний угол, однако Хендерсон отбивает мяч на угловой. "Стандарт" в исполнении басков опасным не получился.

2' ОПАСНО!!! В ответной атаке Рэшфорд после передачи из глубины продавил Субельдию, вывалился один на один с Ремиро, однако переиграть голкипера в ближнем бою не сумел!

2' ОПАСНО!!! Исак подобрал мяч после оплошности Байи, продвинулся к штрафной и покатил чуть правее на Янузая, обводящий удар которого получился чуть неточным!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-