Матчи Скрыть

16 сентября 2021. Локомотив - Марсель 1 - 1

Лига Европы

1 тур


Голы: Анджорин, 89 - Ундер, 59 (пен).


"Локомотив": Гильерме, Мурило, Магкеев, Едвай, Тикнизян, Куликов (Марадишвили, 56), Баринов, Бека Бека (Сильянов, 63), Жемалетдинов (Анджорин, 63), Камано (Керк, 75), Смолов (Лисакович, 75).

"Марсель": Пау Лопес, Альваро, Салиба, Луан Перес, Ронжье, Гендузи (Лирола, 83), Камара, Жерсон (Гуйе, 83), Дьенг (Луис Энрике, 83), Ундер, Арит (де ла Фуэнте, 56).

Предупреждения: Бека Бека, 22, Тикнизян, 34, Камара, 37, Ронжье, 62.

Удаление: Тикнизян, 57.


90+3' Звучит финальный свисток! "Локомотив" в стартовом матче Лиги Европы в меньшинстве уходит от поражения в игре с "Марселем"!

90+2' Лисакович отмечается сверхдальним ударом с правого полуфланга, мяч проходит совсем неточно.

90+1' ОПАСНО!!! Луис Энрике завершает атаку "Марселя" ударом с отскоком от газона, мяч перелетает через Гильерме, однако на ленточке здорово отрабатывает Магкеев!

90' 3 минуты добавлено к основному времени матча.

89' ГОООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ФАУСТИНО АНДЖОРИН!!!
Сильянов навязал борьбу Ронжье на левом полуфланге, Анджорин подхватил мяч, приблизился к штрафной и метров с 20 нанес точный удар в дальний нижний угол!


87' Магкеев дважды в центре внимания, вынося мяч и после подачи де ла Фуэнте слева, и прострела Ундера справа. Дальше Лисакович сфолил неподалеку от штрафной, но гости "стандарт" решили разыграть накоротке.

85' 5 минут до конца основного времени, по-прежнему у "Локомотива" ничего не получается впереди, после перерыва ударов по воротам Пау Лопеса было ровно 0.

83' Луис Энрике, Пап Гуйе и Поль Лирола выходят на поле вместо Бамбы Дьенга, Жерсона и Маттео Гендузи.

82' Керк с правого фланга простреливает в штрафную на Анджорина, который не смог обыграть один в один Альваро.

81' Лисакович оказывается на газоне на границе штрафной после единоборства с Салиба, однако свисток судьи молчит.

79' Всё ближе финальный свисток, преимущество "Марселя" по счёту минимально, но по игре, конечно, огромно.

77' Продолжает "Марсель" спокойно контролировать мяч в большинстве, изматывая игроков "Локомотива" бесконечным движением без мяча.

75' Гирано Керк и Виталий Лисакович выходит на поле вместо Франсуа Камано и Фёдора Смолова.

74' После розыгрыша углового Гендузи прострелил низом с правого фланга, но хозяева отбились, а в следующей фазе Ундер направил мяч в руки Гильерме.

73' Снова "Марсель" прижимает соперника к воротам, затяжная позиционка завершается сильным прострелом Гендузи с правого края штрафной - Гильерме отбивает мяч на угловой.

72' Ундер после скидки Дьенга пытается пробить со средней дистанции, однако Мурило заблокировал удар турка. В контратаке "Локо" был шанс бросить в прорыв Камано, однако Альваро шикарно сыграл на опережение в центре поля.

70' Сильянов промчался по левому флангу и исполнил передачу в направлении Камано, но получилось слишком просто для Пау Лопеса.

69' Де ла Фуэнте на скорости ворвался в штрафную "Локо" с левого края, однако Едвай здорово отработал эпизод и отобрал мяч.

68' "Локомотив" на чужой половине отметился не очень удачно, Смолов оказался в положении "вне игры", это первый оффсайд в матче.

66' В параллельном матче нашей группы "Галатасарай" повел в счёте в домашнем матче с "Лацио", именно в Риме играть "Локомотиву" в следующем туре.

64' Фаустино Анджорин и Александр Сильянов играют вместо Рифата Жемалетдинова и Алексиса Бека Бека.

63' Ундер врывается в штрафную с правого края и простреливает в расчёте на Дьенга, который к мячу все-таки не успел.

62' Ронжье получает желтую карточку за удар сзади по ногам Бека Бека.

61' Пока "Локомотив" в некоторой растерянности и попытках перестроиться, "Марсель" комбинирует прямо в штрафной москвичей, но без удара.

59' Открывает счёт "Марсель" - 0:1. Ундер с "точки" пробил практически по центру, Гильерме же прыгнул в правую сторону.

57' Пенальти в ворота "Локомотива"! Тикнизян фолит в штрафной против Ундера и оставляет свою команду в меньшинстве!

56' Конрад де ла Фуэнте выходит на поле вместо Амина Арита. Константин Марадишвили играет вместо Даниила Куликова.

55' Очередной угловой в исполнении "Марселя", Ундер подает с левого фланга, а Альваро головой бьет выше ворот.

54' Гильерме моментально бросил в прорыв Камано передачей на чужую половину поля, однако Пау Лопес своевременно вышел далеко за пределы штрафной и разрядил обстановку.

53' Попытка дальнего удара в исполнении Камара - мяч попадает в Баринова и отскакивает за лицевую линию. После навеса с углового Гильерме уверенно забирает мяч на выходе.

52' Арит со штрафного исполняет подачу на ближнюю штангу, Альваро Гонсалес в падении головой пробивает в направлении ближнего угла, но не попадает в створ ворот.

51' Баринов фолит против Жерсона на правом фланге обороны, неприятный штрафной исполнят футболисты "Марселя".

50' Мало что меняется в рисунке игры после перерыва, по-прежнему мяч не покидает половину поля "Локомотива".

48' После навеса Гендузи Дьенг не попал по мячу головой, на дальней же штанге неожиданно возник Ундер, удар которого с острого угла пришелся в сетку с внешней стороны.

47' Арит смело вошел в штрафную с левого фланга, но пробиться в центр не смог, мяч отскочил в Жерсону, который навесил в руки Гильерме.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Успевает "Марсель" провести свою атаку, которую ударом из пределов штрафной завершил Арит - Гильерме на месте.

45' Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

44' Наконец-таки позиционно атакует "Локомотив", Смолов в окружении четырех защитников не смог выбраться на ударную позицию, однако мяч отскочил к Жемалетдинову, который пробил низом с 23 метров, но Пау Лопес справился.

43' Ундер с правого фланга исполняет подачу в центр штрафной, где открывался Жерсон, однако толкового удара головой у игрока "Марселя" не хватило.

41' По-прежнему за 70 процентов составляет владение "Марселя", даже отрезками "Локомотиву" не удается забрать мяч под свой контроль.

39' ОПАСНО!!! После навеса Арита Салиба пробил головой с отскоком от газона, однако Гильерме успел вскинуть руки и вытащил мяч из-под перекладины!

38' Гендузи с правого фланга исполняет передачу в центр штрафной в направлении Жерсона, однако Магкеев выбил мяч на угловой, не слишком здорово по нему попав.

37' Камара получает желтую карточку за фол против Баринова, который сумел переиграть оппонента в центральной зоне.

35' 7 ударов в исполнении "Марселя", 3 попадания в створ. У "Локо" гораздо более скромные цифры, но самый опасный удар сообразили именно хозяева.

34' Тикнизян получает отложенную желтую карточку за фол против Ундера на фланге.

32' Нашлась работа для ВАР, в предыдущем моменте Жемалетдинов, пытавшийся сыграть на добивании, оказался на газоне после контакта с Альваро, но в итоге пенальти нет.

31' ОПАСНО!!! Смолов продвинулся с мячом по левому флангу, сместился ближе к центру и зарядил в ближний угол с 23 метров - штанга спасает ворота "Марселя"!

30' Ронжье исполняет диагональный перевод на левый край штрафной, откуда Дьенг пытался пробить в касание, но толкового удара у игрока гостей не вышло.

28' Ундер с углового исполняет подачу к линии вратарской, где Гильерме на выходе надежно играет кулаками.

27' ОПАСНО!!! Арит исполнил передачу под удар Гендузи, который в касание пробил под перекладину метров с 12, но Гильерме перевел снаряд через планку!

25' Луан Перес завершает позиционную атаку "Марселя" дальним ударом - мяч проходит правее створа хозяйских ворот.

24' Ундер с правого фланга грузит мяч в центр штрафной, где сразу два игрока "Марселя" помешали друг другу нанести акцентированный удар.

22' Бека Бека получает предупреждение за грубый фол против Гендузи в центральном круге. Помощь врачей требуется полузащитнику "Марселя".

21' Не самый приятный отскок от ноги Баринова, мяч оказывается в штрафной "Локомотива", но Гильерме своевременно выходит из ворот и опережает Арита.

20' Смогли москвичи в центре поля отобрать мяч у соперника, однако боснийский арбитр нашел фол Бека Бека против Ронжье.

18' Удалось "Локомотиву" добраться до штрафной соперника после ошибки гостей, Камано без раздумий решил пробить, но Альваро вовремя встретил гвинейца.

16' Ундер в очередной раз оказывается с мячом с правого края штрафной, удар турка низом успевает заблокировать Тикнизян.

15' Заброс в нашу штрафную в направлении Гендузи оказался слишком сильным, Гильерме мяч забрал. Тем не менее, 75 процентов игрового времени мячом владеют гости, не давая "Локомотиву" выбраться за центр поля.

13' Ундер получает мяч на правом фланге и исполняет прострельную передачу в направлении Жерсона, однако и здесь Бека Бека сыграл внимательно.

11' 3 угловых кряду добавляет в свою копилку "Марсель", остроты на "стандартах" пока нет.

10' Гендузи неплохо приложился по мячу метров с 25, направив мяч в правый от себя угол, но Гильерме без труда отбил снаряд на угловой.

9' Ундер получил мяч у правого угла штрафной, но с места обыгрывать защитников не стал, а подача получилась прерванной.

8' Еще одна позиционная атака "Марселя" завершается попыткой дальнего удара в исполнении Дьенга, получилось и слабо, и неточно.

6' Ундер вошел в штрафную с правого края и с левой попытался закрутить мяч в створ, однако Бека Бека заблокировал удар турецкого форварда.

4' Пока вся игра проходит в центре поля, форсировать события на первых же минутах соперники не намерены.

2' Дьенг заработал штрафной на левом фланге в борьбе с Едваем, но навес в исполнении гостей получился крайне неудачным.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
81

Последние новости

-