Матчи Скрыть

21 октября 2021. Локомотив - Галатасарай 0 - 1

Лига Европы

3 тур


Гол: Актюркоглу, 82.


"Локомотив": Гильерме, Пабло, Едвай, Рыбус, Тикнизян, Баринов, Марадишвили, Бека-Бека, Керк, Жемалетдинов, Смолов.

"Галатасарай": Муслера, Маркао, Нельссон, ван Аанхолт (Байрам, 90), Едлин, Беркан Кутлу, Тайлан Антальялы, Бабел (Моруцан, 76), Чикылдэу (Луйиндама, 90), Йылмаз (Актюркоглу, 67), Мохамед (Дьянь, 76).

Предупреждения: Бабел, 36, Тайлан Антальялы, 44, Баринов, 69, Мохамед, 73, Моруцан, 90+1.


90+4' Звучит финальный свисток! "Галатасарай" укрепляет лидерство в группе после победы над "Локомотивом".

90+2' Атака гостей завершается острой подачей с левого фланга, Пабло опережает Дьяня и бьет по собственным воротам головой, но в створ не попадает. Угловой турецкой команды ни к чему не приводит.

90+1' 4 минуты добавляет Харальд Лехнер. Моруцан получает предупреждение за затяжку времени при вводе мяча в игру.

90' Омер Байрам меняет Патрика ван Аанхолта, а Кристиан Луйиндама играет вместо Александру Чикылдэу.

89' Дмитрий Живоглядов появляется на поле вместо Мацея Рыбуса.

88' ОПАСНО!!! Актюркоглу получает мяч на правом краю штрафной от Дьяня и мощно стреляет по воротам - Гильерме записывает в свой актив очередной сэйв!

85' После навеса с правого фланга Смолов скинул мяч на линию вратарской на Жемалетдинова, удар которого в упор парирует Муслера. Впрочем, у Рифата зафиксирован оффсайд.

84' Очевидно, что свежести в концовке "Локомотиву" не хватает, гораздо больше резервов для усиления игры сегодня у "Галатасарая".

82' В следующей атаке пара джокеров Фатиха Терима все-таки добиваются своего... Моруцан исполняет заброс на ход Актюркоглу, тот убегает на рандеву с Гильерме и реализует свой момент точным ударом в дальний угол - 0:1.

81' ОПАСНО!!! Актюркоглу после прострела Моруцана пробивает из центра штрафной, однако Гильерме, прикрытый защитником, среагировал на удар, а попытка ван Аанхолта с подбора оказалась неточной!

79' Нет замен у "Локомотива" в этой встрече, резерв москвичей составлен из молодежи, которой Гиздоль доверять не хочет.

77' Неприятный штрафной в исполнении "Галатасарая", но Нельссон и Дьянь помешали друг другу, к тому же оказавшись в оффсайде.

76' Вместо Райана Бабела на поле появляется Олимпиу Маруцан, а Мбай Дьянь меняет Мостафу Мохамеда.

75' Жемалетдинов принял мяч грудью в штрафной, подработал под правую и пробил в направлении левого угла, но в створ не попал.

73' Мохамед получает предупреждение за фол в единоборстве с Едваем.

71' Ван Аанхолт слегка захромал после столкновения с Рыбусом в игровой ситуации, но игру защитник "Галатасарая" продолжить сможет.

69' Баринов получает желтую карточку за грубый фол против Чикалдэу.

69' Ответная атака "Локомотива" завершается ударом Смолова с правого края штрафной - мяч попадает в сетку с внешней стороны.

68' Актюркоглу сразу активно входит в игру, врываясь в штрафную с правого края и пробивая в ближний угол - Гильерме надежен.

67' Керем Актюкоглу появляется на поле вместо Барыша Йылмаза.

65' Баринов выбежал с мячом со своей половины поля и метров с 45 попытался закинуть за шиворот Муслере, однако в створ ворот не попал.

63' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового Жемалетдинов сильно пробил в направлении дальнего угла, но не попал в цель, а Смолову не удалось как следует подставить ногу на углу вратарской!

62' Довольно напряженная ситуация в штрафной "Галатасарая", но без завершающего удара. В итоге Рыбус заработал своим прострелом еще один корнер.

61' Сильный прострел Смолова с правого фланга прерывает ван Аанхолт, по угловым "Локомотив" выходит вперед - 5:4.

60' Керк после паса пяткой Марадишвили ворвался в штрафную с правого края, но упустил момент для удара, отправив мяч к лицевой линии на Смолова. Прострел Фёдора оказался неопасен.

58' Йылмаз прорвался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, а Мохамед пробивает головой рядом со штангой. Стали регулярно создавать моменты гости.

56' В предыдущем моменте Бабел и Жемалетдинов столкнулись головами, обоим участникам единоборства нужна помощь врачей. У Рифата и вовсе серьезное рассечение.

55' ОПАСНО!!! Бабел после навеса Чикалдэу с углового переиграл в воздухе Жемалетдинова, однако мяч прошел в сантиметрах от штанги!

54' ОПАСНО!!! После навеса с углового и скидки Маркао Нельссон пробил в падении под перекладину ворот "Локо" - Гильерме вытаскивает тяжелейший мяч!

53' Бабел пытается тащить "Галатасарай" в атаке, сейчас голландец заработал угловой на левом фланге в борьбе с двумя защитниками.

51' После навеса Рыбуса с углового мяч отскочил на ногу Жемалетдинову, который пробил с 16 метров - Маркао возник на пути мяча.

50' Неудачный удар Смолова со штрафного, один из игроков гостей, находившихся в "стенке", головой отправил мяч за лицевую.

50' Жемалетдинов отдает передачу на Керка в оффсайд, однако зарабатывает опасный штрафной после фола со стороны Маркао. До ворот метров 19, мяч правее центра.

49' Бабел, уже имеющий желтую карточку, жестковато играет против Жемалетдинова, такими темпами голландец рискует не доиграть встречу.

48' Пока достаточно нерезультативной получается наша группа - всего 5 мячей в 5 завершенных матчах и нули после первой половины в Москве. Важность каждого гола в такой ситуации возрастает в разы.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Бабел завершает атаку гостей ударом из-за пределов штрафной площади, мяч летит над перекладиной ворот Гильерме. Ни одного удара в створ в этом тайме, добавлена же одна минута.

44' Тайлан Антальялы получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Керк.

43' Отвечает "Галатасарай" своим угловым на правом фланге, однако и турецкий "стандарт" никакой остроты не несет.

41' Неудачная подача с углового в исполнении Марадишвили, в очередной раз очень легко разбираются на втором этаже игроки турецкого клуба.

40' Керк на правом фланге накрутил ван Аанхолта и исполнил невысокий навес в штрафную, но вездесущий Маркао выбил мяч на угловой.

39' Жемалетдинов разогнал контратаку "Локо", затем нашел в штрафной Смолова, Фёдор упустил момент для удара, а передачу назад под удар Марадишвили раздагал Антальялы.

38' Керк сместился с правого фланга к центру и нашел на радиусе штрафной Марадишвили, который пробил с 18 метров чуть левее створа.

37' Чикалдэу разыграл штрафной с ван Аанхолтом, тот навесил в штрафную, а Маркао пробил слёта с 14 метров - мяч по пути задел Нельссона, который был в оффсайде, и прошел мимо створа.

36' Бабел получает желтую карточку за разговоры с арбитром, пытался голландец выпросить предупреждение для Рыбуса.

34' После навеса Баринова с углового Маркао выбил мяч из своей штрафной, а Смолов с подбора с 25 метров пальнул намного выше перекладины.

32' Баринову требуется помощь врачей после одного из жестких единоборств, при этом сам Дмитрий нарушил правила против Чикалдэу.

30' Жемалетдинов после навеса Рыбуса с правого фланга сумел опередить на втором этаже Нельссона, однако пробил крайне неточно.

28' Снова затишье на поле в последние минуты, никак не удается "Локомотиву" создать хотя бы полумомент у ворот гостей.

26' Проход одного из игроков гостей правым флангом завершается прострелом из-под Тикнизяна, но Едвай выбивает мяч на угловой, а с подачей Чикалдэу справился Пабло.

25' Жемалетдинов приближается к штрафной "Галатасарая" и пытается пробить метров с 28, однако на пути мяча возникает Маркао.

23' Территориальное преимущество "Локомотива" к середине тайма не вызывает сомнений, не дают гостям развернуться подопечные Гиздоля, но и сами ничего не создают впереди.

21' Керк прорывается по правому флангу и исполняет прострел в штрафную, однако Маркао передачу прерывает.

19' Хитрый розыгрыш штрафного в центральной зоне в исполнении "Локомотива" ни к чему опасному не привел. А предыдущая беседа с капитанами была на предмет того, что вышла из строя система ВАР.

18' Интересно, что арбитр призывает двух голкиперов-капитанов к себе в центре поля, проводя разъяснительную беседу с Гильерме и Муслерой.

17' Марадишвили исполняет проникающий пас в штрафную на Керка, тот избежал положения "вне игры", однако Муслера своевременно вышел из ворот и добрался до мяча, организовав в итоге удар от ворот.

15' После навеса Марадишвили с углового пробить по воротам "Локомотиву" не удается, верх выигрывает Маркао.

14' Неплохо прессингует "Локомотив" у чужих ворот, в итоге удается заработать аут, а затем и угловой усилиями Керка.

12' "Локомотив" пока с гордым нулём в графе "удары", даже попытки москвичи пока не исполнили.

10' Штрафной с левого фланга исполнил Чикылдэу, мяч на правом краю штрафной отскочил к Йылмазу, удар которого заблокировал Тикнизян.

9' По-прежнему спокойный дебют встречи в Москве, не форсируют команды события, равно как и в матче этой же группы между "Лацио" и "Марселем".

7' Едлин получает повреждение в единоборстве с Тикнизяном, с большим трудом американский защитник поднимается на ноги.

5' Много ошибок в действиях команд на первых минутах, потому приблизиться к воротам соперника не удается ни "Локо", ни "Галатасараю".

3' Керк оказывается на газоне в штрафной соперника в единоборстве с Нельссоном, однако свисток Харальда Лехнера молчит.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
38

Последние новости

-