Президент "Анжи" - о ситуации в Дагестане: ужасная, плачевная ситуация. Жители остались один на один с болезнью

Президент "Анжи" Осман Кадиев прокомментировал обстановку в республике Дагестан в условиях коронавируса.
Фото: ФК "Анжи"
Ранее стало известно, что регион стал одним из самых проблемных в условиях пандемии коронавируса. В Дагестане зафиксировано 3553 случаев заражения COVID-19, это пятый результат среди всех регионов в России.

Гаджиев: в Дагестане превалировали настроения "мы не боимся никаких вирусов"

Тренер "Махачкалы" - об альтернативе Путину: Навальный? У него критика ради критики, передачи из пальца высосаны

- Сегодня почти в каждый дом в республике пришла огромная беда из-за пандемии. Ужасная, плачевная ситуация. По большому счету, жители остались один на один с болезнью, огромным людским горем — эпидемией, которая просто-таки косит людей. Явно занижено число погибших и зараженных в разы. Я считаю, что руководство Дагестана самоустранилось от проблем народа, от нужд и забот больных и малоимущих.

Как справиться? Отправить десант врачей из Москвы и из других регионов страны в Дагестан. Развернуть большой коечный комплекс в различных дворцах спорта, которые есть в Махачкале, Хасавюрте, Каспийске и в горных районах.

Якобы около 700 людей погибло от пневмонии, но эта болезнь лечится, от нее мало кто умирал, процент смертности от нее 0,5% или 1%. Так у нас эпидемия пневмонии или коронавируса? Почему не говорят правду и пускают пыль в глаза Путину? - приводит Sport24 слова президента клуба.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(7)

Последние новости