Матчи Скрыть

6 февраля 2021. Спартак - Шахтер Солигорск 2 - 1

Товарищеский матч

Голы: Айртон, 74, Соболев, 79 - Филипенко, 26





Спартак: Максименко, Джикия (Кутепов, 73), Маслов (Зобнин, 73), Гапонов, Мозес (Ещенко, 73), Урунов, Крал (Игнатов, 73), Умяров (Хендрикс, 73), Маркитесов (Айртон, 73), Ларссон (Роша, 73), Понсе (Соболев, 73)

Шахтер: Гутор, Бегунов, Филипенко, Сачивко, Антич, Сёке, Кендыш, Ахмеди, Океухье, Стасевич, Дарбо

Предупреждения: Маркитесов, 39, Секе, 71, Урунов, 78


90' Звучит финальный свисток. Трудовая победа "Спартака" над "Шахтером".

89' Дальний удар в исполнении Соболева. Мяч прошел мимо створа ворот "Шахтера". 14 (3) - 6 (1) по ударам (в створ).

88' Еще один стандарт у гостей. Следует подача мяча с левого фланга на ближнюю штангу низом. Мяч выбивается за лицевую.

87' Последовала подача в центр штрафной зоны соперника. Попытка сходу переправить мяч в сетку не удалась - выручает голкипер.

86' Карточка в руках голкипера и достается она футболисту московского клуба. Между тем стандарт у "Шахтера" с левого фланга.

84' Нарушение правил в центре поля. На газоне оказался Зобнин. Борьба продолжается и на этот раз Филипенко на покрытии.

83' На газоне Океухье. Сводит ногу у футболиста и на помощь пришел арбитр, а также партнер по команде.

82' Дальний заброс вперед блокирован. Перевод мяча по диагонали на Айртона. Не удалось ему в ближнем бою переиграть Эзе. Свисток.

81' Веерная контратака "Спартака" завершается ни чем. Зобнин с мячом на правом краю, впереди все перекрыто.

80' Наступление гостей по левому флангу. Следует прострел низом в центр. Далее скидка на правый край, но без удара.

79' ГОООООООООООООЛ! Веерная контратака "Спартака". Перевод Роши на левый край атаки своей команды. Следует точный удар в дальний угол.

78' Свисток. Нарушение правил. Карточка достается игроку "Спартака" за вынос мяча после свистка.

77' Зобнин с мячом на своей половине. Следует перехват. Успешно сыграли в обороне игроки "Спартака". Океухье был остановлен по правилам.

76' Дарбо активно боролся с соперником на левом краю чужой половины, но при этом нарушил правила.

74' ГОООООООООООЛЛ! Айртон! Первый удар в створ ворот Гутора приводит к голу. Удар с левого фланга низом, в дальний угол точен.

73' Еще одна веерная атака в исполнении футболистов "Шахтера". Удар с левого, острого фланга - не опасно.

72' Массовая замена в составе столичного клуба. По ходу встречи будем разбираться, кто появился на покрытии. У гостей пока нет изменений.

71' Ларссон с мячом в центре. Следует попытка уйти от Секе завершается падением на газон. Рефери не долго думая показывает карточку.

70' Свисток. Арбитр фиксирует фол в обороне у москвичей и будет стандарт у "Шахтера" из центральной зоны.

69' Продолжается наступление столичного клуба. Борьба на правом фланге. Попытка выбраться на ударную позицию завершилась ни чем.

68' Стандарт у москвичей с левого фланга. Мозес навешивает мяч на дальнюю штангу. Попытка выйти на ударную позицию не удалась.

67' Мяч выбивается защитниками в поле, но точно в ноги Урунова. Не удалось Остону создать себе момент. Контратаку блокирует Максименко.

66' Свисток. Нарушение правил на левом краю, на Мозесе. Стандарт с острого угла, вблизи от точки корнера. Подача на ближнюю штангу.

64' Последовал перехват мяча. Гапонов обыгрался с Максименко, впереди все перекрыто и блокировано соперником. Перевод мяча на левый фланг.

63' Пока не получается у москвичей создать опасный момент у ворот соперника. Голкипер "Шахтера" выбивает мяч на левый край чужой половины.

62' Мяч находится на правом краю поля. Последовал прямой удар Ларссон выше стенки и правой девятке ворот Гутора.

61' Нарушение правил. Понсе на газоне, но арбитр обходится без предупреждений. Стандарт у москвичей с дальней дистанции.

60' Дембо перевел мяч на левый край чужой половины и далее он проследовал за лицевую линию. Борьба в центральном круге.

59' Мяч под контролем центральных защитников в темных цветах. Дальний заброс гостей по правому флангу прошел. Прострел Дарбо читался.

58' Ларссон с мячом в центре. Последовала попытка обыграть сразу троих противников завершилась ни чем. Неспешная контратака.

57' Джикия с мячом на левом краю чужой половины. Дальний заброс на ход Крала читался. Высокий прессинг со стороны гостей.

56' Вынуждены хозяева отыгрываться с Максименко. Следует дальний заброс по центру на Урунова. Остон переиграл защитника и перекинул голкипера, но не попал в цель.

54' Свисток. Нарушение правил в центральной зоне за футболистами "Шахтера". Хозяева начинают неспешную атаку из центрального круга.

53' Довольно легко игроки в темных цветах комбинируют на чужой половине. Следует подача в штрафную противника, а там все перекрыто.

52' Продолжается борьба в центральной зоне. В очередной раз мяч перешел под контроль "Шахтера". Активен левый край атаки гостей

51' Свисток. Нарушение правил в обороне у столичного клуба. Стасевич с мячом на левом фланге. Навес на ближнюю штангу завершился фолом в атаке.

50' Активная борьба на левом краю атаки "Шахтера". С большим трудом, но удалось выбраться москвичам из-под прессинга.

49' Продолжается атака левым краем в исполнении столичного коллектива. Перехват футболистами "Шахтера". Дальний заброс читает Маслов.

48' Дальний заброс читался и нужно вступать в борьбу. Удалось москвичам отодвинуть игру на чужую половину. Попытка встать по позициям.

47' Составы в перерыве не менялись. Мяч под контролем игроков в темных цветах. Перепас на правом краю поля, впереди все перекрыто.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Последовал не самый опасный навес в штрафную зону "Шахтера" - первым и единственным на выходе оказался Гутор.

45' Мозес и Маркитесов активно боролись с Океухье и удалось им сохранить для себя мяч. Умяров перевел мяча на правый край, скидка в центр Крал.

44' Веерная атака в исполнении москвичей. Перевод мяча на свободный левый край. Навес Джикия в штрафную читался.

42' Нарушение правил у игроков атакующей команды. Неспешный ответ со стороны "Шахтера". Сходу появляется высокий прессинг у хозяев.

41' Очередная попытка "Спартака" оказать давление на ворота соперника. Подача Мозеса с левого края в центр читалась. Фол.

40' Борьба в центральной зоне остается за футболистами в бело-красных цветах. Свисток. Нарушение правил у Сёке.

39' Маркитесов получает предупреждение за симуляцию. Дмитрий упал на газон после касания с соперником у чужой штрафной.

38' Возобновляется игра атакой футболистов московского клуба. Не особо спешат футболисты.

37' На газоне оказался футболист "Шахтера". Появились представители медицинского штаба. Самостоятельно сел, а затем и встал футболист.

36' Второй удар в направлении ворот Максименко. Мяч пришелся точно в перекладину. Продолжается наступление игроков в темных цветах.

34' Еще один свисток. На этот раз Ахмеди оказался на покрытии. Досталось ему в борьбе, в центральной зоне.

33' Последовал навес мяча с правого фланга на край вратарской зоны "Шахтера". Первыми на снаряде были защитникив.

32' Позиционная атака в исполнении москвичей. Пас Маслова с правого фланга в штрафную соперника - мяч покинул поле за лицевой линией.

31' Свисток. Офсайд фиксирует арбитр у игрока в темных цветах. Удар от ворот Максименко. Александр разыграл мяч через защитников.

30' Мяч вернулся под контроль гостей. Перепас на своей половине поля. Перевод мяча на свободный левый край, впереди все перекрыто.

28' Штанга! Удар с острого угла по воротам Гутора, но мяч не пошел в цель, а попал в каркас.

27' А вот и первая карточка в руках арбитра. Первое предупреждение получил помощник главного тренера "Шахтера".

26' ГООООООООЛЛ! Филипенко! Последовала подача с правого края в центр вратарской зоны, откуда на втором этаже был первым Егор.

24' Подача с правого фланга в исполнении хозяев. В последний момент Умяров заблокировал выпад противника. Корнер.

23' Пауза в матче на водопой. Футболисты приходят в себя после жаркого солнца.

22' Довольно широко действуют футболисты в светлых цветах. Дальний удар в исполнении Крала. Мяч прошел несколько выше цели.

21' Следом уже Маркитесов возобновляет игру вводом из аута. Перевод мяча на свободный правый край, в борьбу.

20' Высокий прессинг гостей в очередной раз вынуждает остановить быструю атаку москвичей. Джикия неспешно ввел мяч в игру из аута.

19' Позиционная атака в исполнении "Шахтера". Борьба на правом краю поля завершилась потерей на ровном месте.

18' Следует короткий розыгрыш мяча с ближним. Скидка мяча назад, на Максименко. Вновь академичная игра фуболистов.

17' Мозес на газоне, досталось ему по ногам от соперника. Пока без карточки обходится арбитр. Стандарт из центра поля у хозяев.

16' Первый удар в направлении ворот за футболистами столичного клуба. В целом же не самая зрелищная игра - тренировочная.

14' Дальний удар из центра поля в исполнении Умярова. Наиль отправил мяч чуть левее створа ворот Гутора.

12' Перевод мяча на свободный левый край завершается фолом. На сей раз не прав был футболист "Шахтера".

11' Свисток. Нарушение правил в обороне у футболистов "Спартака". Следует быстрый розыгрыш мяча игроками в темных цветах.

10' Перевод мяча на левый край Мозеса, розыгрыш с Маркитесовым. Попытка прострелить в центр читалась. Необходимо москвичам возвращаться назад.

9' Мяч уходит в аут и Макитесов возвращает его в игру. Не удалось московскому коллективу уйти в веерную контратаку.

8' Мяч остается под контролем "Шахтера". Дальний заброс на правый край наступления, попытка прострелить в штрафную блокирована.

7' Мяч под контролем футболистов в темных цветах. Удается им расположиться по позициям, но под прессингом соперника они вынуждены отойти к своим владениям.

6' Вторая волна наступления с забросом на ход Ларссона, но Джордану не хватило скорости удержать мяч в поле. Неспешный ответ гостей.

4' Довольно неспешный темп игры. Перевод мяча на свободный левый край атаки хозяев. Не удается им подобраться к штрафной противника.

3' Неспешный перепас хозяев на своей половине. Высокий прессинг со стороны "Шахтера" не позволяет развить скорости атаки.

2' Футболисты "Спартака" выступают в красно-белых цветах, а их соперник в черной игровой форме. Мяч под контролем москвичей.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
5

Последние новости

-