Вернблум: в Швеции меня все спрашивали - какого хрена я приехал в Россию

Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум подвел итоги сезона:

- Начало сезона было отвратительным, потом мы немного пришли в себя. Появился Расмус Эльм, который сыграл огромную роль, потом появился Марио, пришел Вагнер Лав. В конце концов этот парень (кивает на Алана Дзагоева.), который себя сейчас так некрасиво ведет, который почему-то забил три мяча на Евро, но все равно проспал первую половину сезона, затем пришел в себя и выдал замечательную концовку.

- Насколько важен для тебя титул чемпиона России? Что будешь делать с медалью?

- Когда-нибудь я буду рассказывать своим внукам об этом, не смотря на то, что в Швеции меня все спрашивали - какого хрена я приехал сюда. Тем не менее я приехал, и мне удалось сделать то, что не удалось Наполеону, а еще раньше Карлу XII. Мне будет что вспомнить, когда мои волосы поседеют. А еще я рад за всех москвичей, которые болеют за ЦСКА, это их победа в первую очередь.

- Будет ли на твоем теле татуировка, посвященная чемпионству?

- Честно сказать, я не думал о татуировке. А с тех пор, как я стал отцом, а потом и дважды отцом, у меня не было иногда даже времени в футбол играть, мне приходилось думать о своей семье. Вот сегодня я напьюсь и жене завтра будет очень тяжело, так как я не сильно смогу ей помогать, - цитирует Вернблума официальный сайт.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(6)

Последние новости