Кокорин хочет отдать своего сына в школу "Барселоны"

Нападающий "Спартака" Александр Кокорин высказался о будущем своего сына Майкла.
Фото: Константин Рыбин / РПЛ
— Если он захочет, я настаивать не буду. У него всё к этому есть. Он пока не понимает, что я футболист и спрашивает, почему ко мне подходят люди, чтобы сфотографироваться.

Расстроюсь ли я, если он не выберет футбол? Нет. Я понимаю, что это адский труд. Если он будет репэром, то тоже неплохо.

То, что я его вижу каждый день — счастье. Учитывая, что я его не видел восемь месяцев, потом он ко мне приезжал. Поменяло ли меня отцовство? Да, 100%.

Майкл очень похож на меня. Телосложение, бег — всё как у меня. Жилистый толстячок такой. Я ему всё разрешаю делать, он этим пользуется. Даша (жена Кокорина) строже.

Как сделать так, чтобы он был мотивирован? Нужно разговаривать, объяснять: сынок, будь добр, сейчас мы на тебя работаем, потом ты на нас.

Где бы я хотел, чтобы он жил? В идеале, если он пойдёт в спорт, то если мне позволит здоровье ещё поиграть ещё лет пять, ему будет уже семь, нужно будет определяться. Хотели бы отдать его в серьезную школу, попробовать силы, в Испании или ещё где-нибудь. В ту же школу "Барселоны". Там начать. Чтобы он весь путь там прошёл, а профессионалы сказали, что у нас по будущему, — рассказал Кокорин в интервью youtube-каналу "Peopletalk TV".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-