Матчи Скрыть

Юрий Сёмин: "Локомотив" рано хоронить

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин после ничьей в матче шестого тура чемпионата России по футболу против ЦСКА (1:1) сказал, что его команда ещё способна нарушить спокойствие в Премьер-Лиге, а также жестко раскритиковал судейство Юрия Баскакова.



- Матч мне понравился. Прежде всего то, что мы смогли завоевать очко в такой сложной игре. Футболисты проявили характер, несмотря на то, что игра давалась нам непросто. Связано это было с тем, что мы пропустили быстрый гол. Так что хоронить нас стали рано, мы в состояние нарушить спокойствие в премьер-лиге.

- Что скажете о судействе Юрия Баскакова?

- Я считаю, что был стопроцентный пенальти, когда мяч попал в руку Чиди Одиа. И то же самое могу сказать про момент, когда фолили на Марко Баше на 86-й минуте. Судейство было необъективным, и надеюсь, наше руководство предпримет какие-то шаги в этом направлении.

- Что произошло в моменте, когда вас удалили?

- Я был не согласен с судьёй, когда Александра Алиева толкнули в спину, а Баскаков дал только аут.

- У многих создалось ощущение, что вы ещё до матча критиковали Баскакова, чтобы «подстелить соломку» на случай поражения и всё свалить на необъективное судейство…

- Мне ни к чему стелить соломку. У меня и так сейчас всё твёрдо.

- Сычёв играет явно слабее, чем раньше. Он сможет выйти на прежний уровень?

- Конечно, Сычёв играет не так, как в прошлом году, но мы на него всё равно рассчитываем. Уверен, он будет играть острее.

- Что улучшилось в игре «Локомотива» за последнюю неделю?

- Команда лучше стала играть в пас. Добавил скорости выход на поле Майкона в стартовом составе. Денис Глушаков был больше расположен к атаке. Сегодня мы играли креативнее, чем в прошлом матче.

Источник: Rusfootball.info


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 12
  • Нравится
  • +37
  • Не нравится


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)
01 декабря