Матчи Скрыть

16 августа 2021. Сочи - Химки 3 - 0

Чемпионат России

4 тур

Голы: Барсов, 17, Попов, 56, 75




Сочи: Джанаев, Барач, Юрганов, Прохин (Маммана, 78), Заика, Маргасов, Попов (Воробьев, 79), Ангбан (Жоаозиньо, 75), Цаллагов, Юсупов (Павлов, 86), Барсов (Бурмистров, 46)

Химки: Лантратов, Тихий, Данилкин, Набиуллин, Дагерстоль (Камышев, 85), Идову, Филин, Глушаков, Трошечкин (Соколов, 46), Кухарчук (Сабович, 46), Себай (Садыгов, 90+1)

Предупреждения: Сабович, 80


90+5' Звучит финальный свисток. Разгромная победа "Сочи" над "Химками".

90+4' Удар Бурмистрова с левого края штрафной зоны в дальний угол ворот Лантратова, но тот спас свою команду.

90+3' Продолжают хозяева держать оборону и ждать свои моменты. Воробьев вошел в штрафную соперника по левому флангу, но обыграть Идову ему не удалось.

90+2' Очередная пауза в игре. Небольшое повреждение у Филина, но он сможет завершить встречу. Конец встречи не событийный.

90+1' Замена. Себай покинул поле и вышел Садыгов.

90' Общий рисунок игры в матче не меняется. Сбито дыхание у Заики и требуется пауза, чтобы прийти в порядок.

89' Не удается игрокам "Химок" подобраться и обострить у ворот соперника. Мяч под контролем "Сочи" и те пытаются действовать на контратаках.

88' Следует розыгрыша мяча с ближним. Навес на дальнюю штангу читался и блокировался. Вторая волна также безуспешна.

87' Атака гостей через правый фланг и на газоне оказывает Идову. Рефери зафиксировал фол и будет стандарт с острого угла.

86' Свисток. Нарушение правил фиксирует арбитр у игрока атаки "Химок". Замена у хозяев. Павлов сменил Юсупова.

84' Угловой у гостей с правого фланга. Навес Соколова на ближнюю штангу читался и мяч выбивается в поле.

83' На поле мяч под контролем "Сочи". Неспешный перепас на своей половине. Попытка выбраться из-под прессинга соперника.

81' Пауза в матче и двойная замена у химчан: Адеми сменил Глушакова, следом Камышев появился на покрытии.

80' Заматывают голову Бурмистрову и он вынужден временно покинуть пределы поля. Карточка достается Сабовичу.

79' В эту паузу идет замена в составе "Сочи". Вместо Попова на поле выходит Воробьев, а секундами ранее Маммана заменил Прохина.

77' Наступление хозяев через левый фланг завершилась свистком. Бурмистров столкнулся с Сабовичем.

76' Третий гол у Попова в четырех матчах РФПЛ. Замена у хозяев. Жоаозиньо сменил Ангбана.

74' ГООООООООООООООЛ! Попов! Очередной пас Бурмистрова с правого фланга штрафной соперника в центр на ход Ивелина, который просто подставил ногу.

73' Удается хозяевам отодвинуть игру от своих ворот, но не на долго. Мяч остается под контролем "Сочи".

72' Постепенно игроки "Химок" сумели подобраться к воротам соперника, но хозяева не дают наносить опасные удары по своим воротам.

71' Соколов навязал борьбу сопернику в чужой штрафной зоне и заработал корнер.

70' 6 - 2 по нарушением правил в пользу футболистов в белых цветах. Между тем еще один фол, на сей раз у Глушакова.

69' Сабович нарушает правила в борьбе с соперником на чужой половине, достается Прохину. Вновь без карточки обошелся арбитр.

68' Прострел Бурмистрова с левого фланга читался и мяч уходит за боковую линию. Перевод мяча на правый край Прохину, а тому мешали пробиь.

67' Бурмистров отборолся с соперником на левом краю, следует перевод поперек поля на Цаллагова, далее на Юсупова и заброс в штрафную не удался.

66' Ни как не удается игрокам "Химок" перехватить мяч, а хозяева ни куда не спешат. Долгий перепас в центральной зоне.

65' Мяч остается под контролем футболистов в белых цветах, впереди все перекрыто и блокировано соперником.

64' Мяч под контролем футболистов в белых цветах. Перепас на правом краю чужой половины. Попытка Маргасова пробить с острого угла - мяч прошел мимо цели.

62' Пока ни чего опасного на поле не происходит. Тактика коллективов не изменилась.

61' Возобновилась игра, без карточек. Мяч остается под контролем "Химок" на правом фланге. Попытка встать по позициям в наступлении.

60' Перевод мяча поперек поля на свободного игрока в красной форме оказывается не точным. Свисток. Бурмистров на покрытии.

59' Набиуллин обыгрывается с Себай, но того блокирует Прохин. Продолжается атака гостей по левому флангу.

58' Мяч под контролем футболистов в красных цветах. Перепас на левом краю чужой половины, впереди все перекрыто и блокировано.

57' Удается у хозяев тактика и они продолжают ее придерживаться. Атака химчан через левый край. Розыгрыш мяча с ближним и навес на дальнюю штангу читался.

56' ГООООООООООООООЛ! Попов! Прохин делает тонкий пас на правый фланг точно в ноги Бурмистрова. Прострел Никиты в центр штрафной замкнул Ивелин.

54' Футболисты "Сочи", после перерыва, действуют с оглядкой на свои ворота, от обороны. Появился активный прессинг гостей.

53' Прострел Себай с правого фланга в центр штрафной на Соколова, но тому не дали нанести удар. Вторая волна и на сей раз мяч летит мимо створа ворот Джанаева.

52' Удар от ворот Джанаева. Сослан неспешно выносит мяч на чужую половину, в борьбу, но там все перекрыто и блокировано.

51' Борьба в центре поля за футболистами в красных цветах. Себай обыгрывается с Сабовичем, но того блокирует защитник.

50' Ивелин поднялся с газона и продолжает бороться. Заброс из центра поля в штрафную зону хозяев - на выходе успешно действует Джанаев.

49' Очередная борьба в центре поля остается за хозяевами. Дальний заброс "Сочи" по левому флангу, скидка Попова в центр завершилась падением.

48' С первых минутах тайма в наступление пошли игроки "Химок". Добраться до ворот соперника сходу им не удалось. Впрочем и контратака у хозяев не удалась.

47' В перерыве произошли замены. Бурмистров сменил Барсова, а у гостей Соколов и Сабович сменили Трошечкина и Кухарчука соответственно.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45' Звучит свисток на перерыв!

44' Очередной этап борьбы в центральной зоне за гостями. Прессинг со стороны хозяев не сильный и ненавязчивый.

43' Попов попытался подключить Маргасова в штрафной зоне соперника, но мяч до последнего не дошел. Контратака силами Себай.

42' Борьба в центральной зоне за гостями. Временами команды начали перемещаться по полю пешком.

40' Затяжная атака в исполнении химчан. Подача с левого фланга от Глушакова блокирована. Неспешный ответ хозяев.

39' Ускорение Набиуллина по правому флангу, вход в штрафную зону соперника читался.

38' Наступление хозяев по правому флангу. Пас Попова в штрафную на ход Маргасова, но тот не сумел подстроится под мяч.

37' Свисток. В офсайде оказывается Барсов. Мяч перешел под контроль игроков в красной форме. Перепас на правом краю.

36' Филин обыгрывается с Набиуллиным на левом краю поля, перевод по диагонали назад на Тихого. Неспешный перепас гостей.

34' Пауза в матче. На газоне представители медицинского штаба "Сочи". Сможет продолжить встречу Максим.

33' Барсов на газоне после контакта с Данилкиным, но рефери пока обходится без вмешательства в борьбу.

32' Борьба на правом краю штрафной зоны "Сочи". Удар с разворота не получается у форварда "Химок".

31' Вынуждены футболисты "Химок" просто держать оборону и выдавливать соперника как можно дальше от своих ворот.

30' Последние минуты матча проходят под диктовку футболистов в белых цветах. Перепас на левом краю чужой половины.

29' Борьба в центре поля за футболистами в белых цветах. Дальний заброс по правому флангу, впереди все перекрыто и блокировано.

28' Корнер у "Сочи". Навес Попова на ближнюю штангу читает соперник. Мяч вынесен в поле, но секундами ранее прозвучал свисток - фол в атаке.

27' Наконец хозяевам удалось перебраться на чужую половину. Пас Цаллагова на Заику и мяч от Данилкина, едва не зашел в собственный створ.

26' 59 - 41 % по владению мяча за футболистами "Сочи". Неспешный перепас игроков в светлых цветах на своей половине, впереди все перекрыто.

24' Угловой заработали футболисты в красных цветах. Мяч на левом фланге. Следует навес мяча на ближнюю штангу и от нее он уходит на фланг.

23' Глушаков пробил по воротам соперника с правого края, из-за пределов штрафной. Денис попал точно в защитника.

22' Мяч остается под контролем игроков в красных цветах. Борьба на левом краю и перехват. Цаллагов не сумел уйти в контратаку.

21' Навес Попова в штрафную читает Себай. Повторный заброс завершается офсайдом. Барсов сыграл не по правилам.

20' Перевод мяча на свободный правый край. Попов обыгрывается с Маргасовым, навес Юсупова в штрафную соперника, откуда Набиуллин перевел игру на корнер.

19' Мяч под контролем "Сочи", но они ни куда не спешат. Долгий перепас на своей половине. Заброс по левому флангу блокирован.

18' ГОООООООООЛ! Ускорение "Сочи" по левому флангу. Заика ускорился к штрафной соперника, прострел на ближнюю штангу, откуда Барсов переправил мяч в сетку.

17' Повторный навес Дениса, на сей раз на 11-метровую отметку. Вновь цепко действуют защитники в белых цветах и мяч вынесен в поле.

16' Подача Глушакова с корнера, с левого фланга. Навес на ближнюю штангу и мяч выносится защитниками обратно.

14' Химчане пытаются провести атаку левым краем. Себай обыгрывается с партнером в центре, а дальше мяч уходит за лицевую от защитников.

13' Если в целом смотреть на игру, то складывается ощущение, что на поле две равных команды.

12' Набиуллин в ближнем бою не сумел переиграть Цаллагова. Следом фол на Попове и не удается хозяевам сходу перейти в контратаку.

11' Попытка гостей подобраться к воротам противника. Перепас на краю штрафной зоны блокирован и нужно действовать через заброс - в руки Джанаева.

10' Мяч остается под контролем хозяев. Очередной заброс Прохина под штрафную зону на Цаллагова, прострел на обострение не удался.

9' Цаллагов пытался организовать контратаку забросом на Барсова, но вышло несколько не точно. Много борьбы и ошибок в центре.

8' Подача Глушакова в штрафную соперника с правого фланга - мяч выбивается защитниками в поле. Вторая волна атаки "Химок".

7' Навес мяча на ближнюю штангу с правого фланга. Мяч вылетает в поле, откуда Кирилл повторно наносит удар - значительно выше цели.

6' Заика попытался пробить по воротам соперника с острого угла, но мяч был вынесен голкипером на корнер.

4' Дальний заброс в штрафную зону "Химок" - точно в руки Лантратова. Пока присматриваются друг друга коллективы.

3' Джанаев ввел мяч от своих ворот на чужую половину. Попытка хозяев встать по позициям на чужой половине, но там все перекрыто.

2' Футболисты "Сочи" выступают в светлых цветах, а их соперник в красных цветах. Кухарчук отборолся на правом краю чужой половины и навесил в штрафную, а там ни кого.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
11

Последние новости

-