Матчи Скрыть

24 ноября 2021. Интер - Шахтер 2 - 0

Лига чемпионов

5 тур


Голы: Джеко, 61, 67.


"Интер": Ханданович, Дармиан (Д'Амброзио, 78), Раноккия, Шкриньяр, Бастони, Перишич (Димарко, 86), Брозович, Чалханоглу (Сенси, 86), Барелла (Видаль, 78), Джеко, Мартинес (Корреа, 68).

"Шахтёр": Трубин, Додо, Марлон, Витао, Матвиенко, Степаненко (Маркос Антонио, 46), Соломон, Майкон, Педриньо (Бондаренко, 73), Тете (Марлос, 80), Фернандо (Мудрик, 81).

Предупреждения: Витао, 49.


90+3' Звучит финальный свисток! "Интер" обыгрывает дома "Шахтёр" и максимально приближается к выходу в плей-офф Лиги Чемпионов, а вот "горняки" финишируют в группе на последнем месте!

90+2' Сразу 3 угловых подряд на правом фланге исполнили хозяева, но остроты у ворот Трубина не возникло, да и такой цели в принципе не стояло.

90+1' 3 минуты добавлено к основному времени матча.

90' ОПАСНО!!! "Интер" проводит редкую контратаку, которую мощным выстрелом в ближний угол завершает Сенси - Трубин парирует угрозу!

88' "Интер" на данную минуту выходит на первое место в таблице и в случае сегодняшнего успеха "Реала" в матче с "Шерифом" обе команды шагнут в плей-офф Лиги Чемпионов.

86' Федерико Димарко и Стефано Сенси появляются на поле вместо Ивана Перишича и Хакана Чалханоглу.

84' Все-таки удалось гостям собраться в концовке, за положительный результат побороться уже невозможно, но разгрома "Шахтёр" должен избежать.

82' ОПАСНО!!! Мудрик разогнал контратаку гостей, дальше Марлос получил мяч в штрафной и покатил на Додо, тот пробил низом в ближний угол - снаряд угодил в штангу, прокатился по ленточке и все-таки разминулся со створом!

81' Две замены у гостей - Марлос и Михаил Мудрик играют вместо Тете и Фернандо.

80' Бондаренко сместился с правого фланга в центр и пробил низом с 20 метров, однако совсем немного не попал в ближний угол.

78' Артуро Видаль и Данило Д'Амброзио выходят на поле вместо Николо Бареллы и Маттео Дармиана.

75' Майкон исполняет проникающий пас в штрафную в расчёте на Фернандо, однако Шкриньяр ставит корпус и вынуждает соперника сфолить.

73' Артём Бондаренко появляется на поле вместо Педриньо.

72' "Интер" снова нагнетает обстановку у ворот гостей, большие проблемы в обороне у "Шахтёра", а в атаке не клеится совершенно ничего.

70' Абсолютно провальный второй тайм у "Шахтёра", по такой игре действительно вероятна и разгромная победа "Интера".

68' Хоакин Корреа появляется на поле вместо Лаутаро Мартинеса.

67' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! ЭДИН ДЖЕКО!!!
Перишич прорвался по левому флангу, дошел до границы штрафной и исполнил точнейшую подачу на дальнюю штангу через Трубина, а Джеко с метра головой расстрелял цель!


65' Ну а "Шахтёр" при таком результате гарантированно закончит групповой этап на четвертом месте и не сможет продолжить еврокубковую кампанию.

63' Все-таки удается сломать неприятную тенденцию "Интеру". Теперь впору вспоминать матч плей-офф Лиги Европы в августе 2020 года, который завершился победой миланцев 5:0.

61' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ЭДИН ДЖЕКО!!!
Перишич с левого фланга навесил в штрафную, мяч отскочил от головы Витао к Дармиану, удар Маттео блокирует защитник, мяч отскакивает на линию штрафной, а набежавший Джеко посылает его в левый от себя угол!


59' Просто невероятное стечение обстоятельств - в четвертом матче кряду между этими командами счёт 0:0 никак не меняется, хотя два гола "Интера" не были засчитаны.

57' Перишич головой закинул мяч в штрафную на Лаутаро, тот слёта пробил мимо Трубина, однако арбитр определяет фол аргентинца на Матвиенко и не засчитал взятие ворот!

55' Совсем неудачная подача Чалханоглу с углового, мяч перелетает всю штрафную и уходит за лицевую линию.

54' Лаутаро на левом краю штрафной оказывается на газоне в единоборстве с Додо, не слышит свистка, поднимается на ноги и бьет по воротам - мяч от защитника уходит на угловой.

51' У "Шахтёра" сегодня выше процент владения мячом, однако визуально и выше количество ошибок на своей половине поля. "Интер" пока не наказывает.

49' Помощь врачей требуется Витао, который пострадал в единоборстве с Джеко. Хотя именно бразилец в итоге нарушал правила и получил желтую карточку.

47' Перишич входит в штрафную с левого края и сразу же пробивает в ближний угол - Трубин на месте.

46' Второй тайм начался! Маркос Антонио появляется на поле вместо Тараса Степаненко.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Дармиан после диагонали от партнера головой скидывает мяч во вратарскую, где снаряд достается Трубину.

45+1' Джеко в центре поля получает небольшое повреждение в единоборстве со Степаненко, не сразу босниец поднимается на ноги.

45' 2 минуты добавляет Овидиу Хэцеган к основному времени первого тайма.

44' Очередной момент возникает у "Интера", Джеко после заброса из глубины пробивает слёта с левого края штрафной, но в ближний угол не попадает.

42' Дармиан в очередной раз остро простреливает в штрафную, Джеко оказывается не у дел, зато Лаутаро пробил с 15 метров - Трубин на месте.

41' Педриньо из-за пределов штрафной нанес удар с отскоком от газона, но никаких проблем у Хандановича не возникло.

39' Врачи "Интера" оказали Лаутаро медицинскую помощь, пострадал аргентинец в предыдущем моменте.

37' Не дают команды заскучать, сейчас Лаутаро после передачи из глубины выскочил на рандеву с Трубиным, но переиграть вратаря не сумел.

36' Трубин ошибается в короткой передаче у своих ворот, однако Джеко не поверил такому подарку и в касание пробил очень неточно.

35' Уже 11 ударов в активе "Интера", из которых 3 в створ ворот, у гостей 4 попытки и одно попадание в створ.

33' И снова Фернандо выступает в роли наконечника копья, с 14 метров бразилец наносит обводящий удар в дальний угол, но не попадает в дальний угол.

31' А теперь Фернандо пробивает с 22 метров из центральной зоны - мяч пролетает выше перекладины ворот Хандановича.

30' Перишич отмечается плотным ударом с дальней дистанции, мяч летит под перекладину и становится добычей Трубина.

28' Неудачный штрафной на левом фланге исполнили хозяева, Чалханоглу направил мяч в руки Трубину.

27' ОПАСНО!!! Джеко после навеса Перишича переигрывает в воздухе Матвиенко и бьет головой с семи метров, однако Трубин на ленточке отводит угрозу!

26' Два угловых кряду исполнили гости, однако особой остроты в штрафной "Интера" в этот раз не возникает.

25' ОПАСНО!!! Еще одна атака "Интера" завершается передачей на Джеко в центр штрафной, удар которого уже наверняка сумел парировать Трубин, а в ответной атаке Фернандо добрался до штрафной соперника, легко справившись с Раноккией, но Шкриньяр партнера подстраховал!

24' После прострела Дармиана Перишич получает мяч на на дальней штанге и расстреливает ворота гостей, однако гол не засчитан из-за оффсайда в момент передачи на Дармиана, не успел Маттео оттуда выйти, не хватило буквально сантиметров!

23' ОПАСНО!!! После навеса Чалханолгу с углового Раноккия переиграл в воздухе Витао и пробил головой в направлении дальнего угла - мяч прошел рядом со штангой!

22' Барелла разогнал контратаку "Интера", убрал мяч под себя и покатил левее на Лаутаро, удар которого из пределов штрафной заблокировал Додо.

21' Фернандо после проникающего паса партнера не смог переиграть Хандановича в ближнем бою, плюс у бразильца все-таки зафиксирован оффсайд.

19' Довольно рискованно Шкриньяр катит мяч назад на Хандановича, тот под прессингом Фернандо не без труда вынес снаряд подальше.

17' Угловой на левом фланге заработал "Шахтёр", Соломон навесил в центр штрафной, Ханданович на выходе сыграл не очень уверенно, но всё же момента удалось избежать.

16' Вот наконец удается гостям довести атаку до удара, Додо плотно приложился метров с 23 в ближний угол, но Ханданович мяч забрал.

15' Отыграли четверть часа команды, по-прежнему "горняки" не могут ничего серьезного предложить в атаке, Ханданович вообще не попадает в кадр.

12' ОПАСНО!!! Перишич на левом фланге обыграл соперника и прострелил в центр, мяч миновал Лаутаро, но пришел к Барелле, который с шести метров не попал в створ ворот!

10' Пока совсем незаметен "Шахтёр" в атаке, сейчас случился заброс вперед, однако Фернандо оказался в оффсайде.

8' Додо не смог прервать поперечный пас Лаутаро на Джеко, но босниец с 18 метров нанес слишком корявый удар.

7' Барелла из центральной зоны не смог исполнить точный проникающий пас, сила передачи получилас слишком большой.

6' Ситуация в группе обязывает "Шахтёр" побеждать и сегодня, и в игре с "Шерифом", потому "горняки" пытаются наладить контроль над мячом с первых минут.

4' Интересно, сумеют ли сегодня команды забить голы друг другу? Ведь три предыдущих матча на групповой стадии ЛЧ неизменно завершались со счётом 0:0.

2' Сразу же "Интер" заработал угловой на правом фланге, после навеса Чалханоглу мяч пришел к Брозовичу, первый удар которого оказался заблокирован, а второй оказался неточным.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-