Что разрешено Аршавину, не всегда разрешено Погребняку...

Что разрешено Аршавину, не всегда разрешено Погребняку...Лидер «Зенита» и сборной России по футболу написал вторую книгу за два месяца.

Андрей Аршавин чуть больше недели назад стал лучшим игроком финала Кубка УЕФА. На носу чемпионат Европы, и от Аршавина ждут там вдохновенной игры. Хотя форвард и не примет участия в первых двух матчах Евро-2008.

Тем временем игрок продолжает творить и вне футбольного поля. В среду выйдет уже вторая за последние два месяца книга, написанная при участии футболиста. Называется она «Мы это сделали. История великой победы!».

- Идея написать книгу родилась сразу после матча «АЗ» - «Эвертон», - признался нам генеральный директор агентства социальных коммуникаций «Здоровье-Культура-Спорт» Игорь МОИСЕЕВ, один из авторов книги (она построена в форме его беседы с Аршавиным. - Прим. авт.). - В той игре решалось, пройдет «Зенит» дальше или нет. И когда все решилось положительно для «Зенита», я позвонил Андрею. Он находился в отпуске. Я предложил: «Если питерцы выиграют Кубок УЕФА, давай напишем книгу». Андрей ответил: «Обещаю». И слово свое сдержал. Выдержки из бестселлера мы предлагаем читателям.

«- В одном из матчей Кубка УЕФА арбитр показал желтую карточку Погребняку за ваш фирменный жест - приложенный к губам палец после забитого гола. Выходит, что можно во внутреннем чемпионате, не проходит на международной арене...

- Свой фирменный жест я показывал и в Европе... Просто то, что разрешено Аршавину, не всегда разрешено Погребняку...

- Ваша супруга Юля и сын Артем, одетый в футболку под номером «десять», перед матчем с «Рейнджерс» были замечены в самом логове шотландских болельщиков, так называемой пресловутой фан-зоне «Зенита», которая на деле была полностью оккупирована фанами Глазго. Вы переживали за своих родных?

- Я, честно говоря, даже и не думал, что они будут там гулять. Думал, что Юля и Артем время до начала встречи проведут в номере. Мы с ней никогда не созваниваемся перед матчем в день игры. Поэтому я не был в курсе их передвижений по Манчестеру. Ну раз не звонили, значит, все было в порядке, Юля сделала все как надо. Единственная травма, которую получила моя жена, - это сорванный во время матча голос».


www.kp.ru

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-