Матчи Скрыть

25 апреля 2021. Спартак - ЦСКА 1 - 0


Чемпионат России

27 тур


Гол: Ларссон, 52.


"Спартак": Максименко, Гапонов (Литвинов, 90+1), Кутепов, Джикия, Айртон (Умяров, 67), Мозес, Крал, Зобнин, Промес (Хендрикс, 90+1), Соболев (Понсе, 77), Ларссон.

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Дивеев, Щенников, Марадишвили, Обляков, Ахметов, Эджуке (Шкурин, 82), Дзагоев (Тикнизян, 60), Влашич, Рондон (Чалов, 71).

Предупреждения: Дзагоев, 53, Айртон, 62, Марадишвили, 64, Максименко, 88.
Удаление: Ахметов, 37.


90+6' Звучит финальный свисток! "Спартак" обыгрывает в дерби ЦСКА и продолжает борьбу за второе место!

90+5' Шкурин получает мяч на линии штрафной и наносит обводящий удар, но попадает в лицо одному из защитников.

90+4' Умяров получает желтую карточку за фол против Шкурина на своей половине поля. После подачи со штрафного мяч от головы Дивеева отскакивает в руки Максименко, к тому же у Игоря зафиксирован оффсайд.

90+2' Очередной шанс у "Спартака" закончить эту игру, однако Хендрикс не сумел переиграть Акинфеева в ближнем бою.

90+1' Йоррит Хендрикс и Руслан Литвинов выходят на поле вместо Квинси Промеса и Ильи Гапонова. 5 минут добавляет Павел Кукуян к основному времени матча.

90' Промес получает мяч от Мозеса на левом краю штрафной, однако удар у голландца совсем не получается, мяч уходит вдалеке от створа.

88' Максименко получает желтую карточку за затяжку времени. Любопытно, что все, кто получил сегодня предупреждения, пропустят следующий матч.

87' Шкурин цепляется за мяч в штрафной после заброса Марадишвили и скидывает чуть правее на Чалова, который с 15 метров запускает снаряд над перекладиной.

86' Очередная позиционная атака "Спартака" завершается обводящим ударом Понсе с 23 метров - мяч проходит рядом со штангой.

84' Мозес пытался вывести Ларссона на рандеву с Акинфеевым, однако Васин своевременно выставил ногу и не пустил шведа к воротам.

83' Зобнин получает мяч на левом краю штрафной и пытается пробить, но снаряд попадает в защитника и проходит вдалеке от створа, а розыгрыш углового к интересному моменту не привел.

82' Илья Шкурин появляется на поле вместо Чидеры Эджуке.

79' Промес оказывается на газоне в метре от чужой штрафной, однако арбитр не определяет нарушения со стороны Дивеева.

77' Эсекьель Понсе выходит на поле вместо Александра Соболева.

76' Четверть часа до окончания второго тайма, по-прежнему счёт на табло не отражает преимущества "Спартака" по количеству острых моментов.

74' Ларссон опять открывается в центре штрафной под проникающий пас Мозеса, но Акинфеев на выходе опережает шведа.

72' 17 ударов при 5 попаданиях в створ к этой минуте исполнили спартаковцы. Максименко же остается без работы, лишь 3 неточных удара в активе ЦСКА.

71' Фёдор Чалов появляется на поле вместо Хосе Саломона Рондона. Кутепову же требуется помощь врачей после последнего единоборства с венесуэльцем.

70' Влашич получает мяч на правом краю штрафной, однако тут же попадает под опеку защитника и выбраться на ударную позицию не может.

69' Обляков завозился с мячом перед своей штрафной, Крал, вступив в отбор, в касание вывел Ларссона один на один с Акинфеевым, однако Игорь свои ворота спас, а швед оказался "вне игры".

68' Соболев получает мяч на левом краю штрафной и, не встречая сопротивления, наносит удар в ближний угол, однако в створ Александр не попадает.

67' Айртон не сумел оправиться от предыдущего единоборства, вместо бразильца на поле появляется Наиль Умяров.

64' Теперь Марадишвили получает предупреждение за фол на фланге против Айртона.

62' Айртон получает желтую карточку за срыв атаки, которую разгонял Влашич.

60' Наир Тикнизян появляется на поле вместо Алана Дзагоева.

58' ОПАСНО!!! Эджуке прорывается по правому флангу и простреливает на Дзагоева, тот в центре штрафной прокидывает мимо защитника, однако набежавший Влашич помешал Алану нанести удар, и Крал сумел нейтрализовать угрозу!

57' Ларссон обыгрывается на правом фланге с Мозесом, в итоге нигериец остро подает в центр, но Соболеву добраться до мяча не удается.

56' ОПАСНО!!! Влашич с правого фланга исполняет зрячую подачу на Рондона, тот пробивает на исполнение головой в противоход Максименко, но мяч перелетает через перекладину и приземляется на сетку сверху!

55' Ларссон после навеса с правого фланга опережает Васина и переправляет мяч в створ, но в этот раз у Акинфеева проблем не возникло.

53' Дзагоев получает желтую карточку за жесткий фол против Зобнина.

52' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ДЖОРДАН ЛАРССОН!!!
Ларссон разбегается по правому флангу, уходит от опеки Васина, в штрафной прокидывает мимо Дивеева и пробивает из-под защитника в ближний нижний угол!


50' Естественно, "Спартак" в большинстве контролирует мяч львиную долю игрового времени, вся игра происходит на половине поля ЦСКА.

48' ОПАСНО!!! Соболев после навеса с правого фланга пробивает головой с нескольких метров, однако Акинфеев успевает сместиться к штанге и ловит мяч намертво!

47' Соболев после навеса Мозеса опередил на втором этаже соперника и головой пробивает рядом с ближним углом ворот.

46' Второй тайм начался!

45+4' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Еще одна атака "Спартака" завершается ударом Промеса из центральной зоны - мяч после небольшого рикошета становится добычей Акинфеева.

45+2' Мозес получает мяч на правом краю штрафной и пробивает в направлении ближнего угла, но попадает в сетку с внешней стороны.

45' Три минуты добавляет Павел Кукуян к основному времени первого тайма.

44' Джикия на рывке сумел не пустить к мячу Эджуке, после чего схватился за заднюю поверхность бедра. Пока Георгий на поле, помощи врачей не требуется.

42' Армейцы исполнили угловой, в котором Рондону пробить по воротам с линии вратарской не удалось, спартаковцы долго не могли выбить мяч, а в итоге Влашич упустил его за лицевую линию.

40' Помощь врачей требуется Акинфееву, в предыдущем моменте в него на полном ходу влетел Васин.

39' Соболев получает мяч на левом краю штрафной от Ларссона и пробивает в направлении дальнего угла, но Акинфеев выручает.

37' ЦСКА остается в меньшинстве! После просмотра видео Кукуян удаляет Ахметова! Повторяется история матча с "Зенитом", только сейчас Ильзат удалился еще в первом тайме!

36' Павел Кукуян лично отправляется к монитору, есть подозрение, что красная карточка будет предъявлена.

35' Ахметов жестко врезается на фланге в Соболева, проверяют видеоассистенты этот момент на предмет прямой красной карточки.

33' Ларссон прорывается по левому флангу, входит в штрафную и пытается прострелить, но Васин выносит мяч на угловой. Спартаковский корнер снова ни к чему опасному не привел.

32' Джикии требуется помощь врачей после столкновения с Марадишвили, в котором сам Георгий нарушал правила.

29' Солидное преимущество "Спартака" в последние минуты, армейцы давненько не выбирались на чужую половину поля с мячом.

27' Мозес получает мяч на правом краю штрафной и с левой ноги пробивает низом, но Акинфеев надежно фиксирует мяч, не давая соперникам шанса сыграть на добивании.

25' Разыгрывает "Спартак" угловой на левом фланге, после чего следует неудачная подача Промеса, а вторым темпом Айртон упускает мяч за лицевую.

24' 6:2 по ударам к этой минуте, спартаковцы чуть конкретнее в завершающей стадии, но точности красно-белым не хватает.

22' Неплохо армейцы комбинируют на входе в штрафную, однако Дзагоев далеко отпускает от себя мяч и позволяет Максименко сыграть на выходе.

19' Атака "Спартака" включила в себя сразу три удара в исполнении Мозеса (дважды) и Крала, пытаются красно-белые выпросить пенальти, однако игры рукой у Ахметова не было.

17' Ларссон и Марадишвили столкнулись головами в верховой борьбе, требуется помощь врачей шведу, а вот Константин обошелся без видимых проблем.

15' Хороший прорыв Щенникова по левому флангу, однако передача в штрафную на Влашича получилась ожидаемой для обороны, и хорват оказался в оффсайде.

14' Ларссон врывается в штрафную с правого края и простреливает во вратарскую, но армейцы насытили эту зону и передачу прервали.

13' Айртон низом пробивает из-за пределов штрафной, Акинфеев уверенно забирает мяч, при этом опережая Ларссона, который пытался успеть к этому мячу.

10' После подачи углового мяч пришел к Васину, но тот не решился бить сходу, адресовав мяч Эджуке, который запутался в своем дриблинге.

9' Эджуке после передачи Влашича пробивает в касание с 17 метров, мяч попадает в ногу Кутепову и проходит мимо створа.

8' Ларссон получает устное внушение от арбитра за жесткий фол в верховой борьбе с Щенниковым, Георгий не сразу поднимается с газона.

7' Позиционная атака "Спартака" не привела к удару по воротам, равно как и контратака ЦСКА - передача Эджуке получилась неточной.

5' Дзагоев подбирает мяч после выноса из чужой штрафной и откатывает под удар Облякову, который в касание с 23 метров бьет выше ворот.

4' Теперь Соболев пробивает головой после подачи с правого фланга, но мяч снова в створ ворот не ложится.

3' ОПАСНО!!! Ларссон прорывается по левому флангу, входит в штрафную и выкатывает под удар Соболеву, который в касание пробивает рядом с дальней штангой!

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
167

Последние новости

-