Матчи Скрыть

2 мая 2021. Ростов - Тамбов 2 - 0

Чемпионат России

28 тур


Голы: Полоз, 70, Хасимото, 78.


"Ростов": Песьяков, Терентьев (Козлов, 75), Осипенко, Поярков (Алеесами, 66), Хаджикадунич, Гигович (Махатадзе, 66), Хасимото (Мамаев, 80), Глебов, Альмквист, Полоз (Фольмер, 75), Соу.

"Тамбов": Сямук, Васиев (Климов, 73), Денисов, Кайков (Ахмаев, 81), Мартынов, Кабахидзе (Дроздов, 81), Карапузов, Карп (Гигашвили, 81), Терехов (Минаев, 67), Алиев, Архипов.

Предупреждения: Карапузов, 10, Гигович, 41, Карп, 53, Хасимото, 54.


90+4' Звучит финальный свисток! "Ростов" обыгрывает "Тамбов" в домашнем матче!

90+4' Нет пенальти в этом эпизоде, верно разобрался Панин по мнению видеоассистентов.

90+3' Снова Альмквист оказывается на газоне в штрафной, в этот раз после контакта с Денисовым, опять ВАР вмешивается в игру.

90+2' Хитрый розыгрыш штрафного завершается ударом Глебова с 20 метров после скидки Мамаева - мяч летит намного выше ворот.

90+1' Отменяют решение арбитра видеоассистенты, которые определили, что Мартынов успел сфолить в сантиметрах от границы штрафной. 2 минуты добавляет Игорь Панин.

90' Проверяют решение Игоря Панина видеоассистенты, небольшая пауза повисает в Ростове-на-Дону.

89' Пенальти в ворота "Тамбова"! Очередной прорыв Альмквиста завершается фолом со стороны Мартынова!

87' Концовка встречи проходит чуть спокойнее, "Ростов" снял все вопросы относительно исхода матча.

85' Соу после навеса с левого фланга исхитрился пробить головой в падении, но мяч пролетает над перекладиной.

84' Алиев накручивает соперника у угла штрафной и подает на дальнюю штангу, а Архипову в падении не удается попасть в створ.

83' Фольмер приближается к штрафной соперника и наносит неплохой обводящий удар в левый угол, однако Сямук уберегает команду от разгрома.

81' Серия замен у "Тамбова": Зураб Гигашвили, Никита Дроздов и Саид-Али Ахмаев появляются вместо Кэтэлина Карпа, Владимира Кабахидзе и Дениса Кайкова.

80' Не может Кенто Хасимото продолжить игру, вместо него появляется Павел Мамаев.

79' Добивая мяч в сетку, получил повреждение Хасимото, требуется японцу помощь врачей.

78' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! КЕНТО ХАСИМОТО!!!
Фольмер врывается в штрафную после передачи из глубины и сильно пробивает по воротам, Сямук отбивает мяч в центр штрафной, а Хасимото на добивании отправляет снаряд в сетку!


77' Козлов подключается к атаке и отмечается ударом в касание с 18 метров - мяч прокатывается мимо дальнего угла.

75' Алексей Козлов и Кирилл Фольмер выходят на поле вместо Дениса Терентьева и Дмитрия Полоза.

73' Кирилл Климов появляется на поле вместо Фархода Васиева, пытается Первушин перестроить команду на более атакующий лад.

72' ОПАСНО!!! Соу цепляется за мяч на правом краю штрафной и исполняет наброс в центр, а Алеесами пробивает головой с отскоком от газона, однако снаряд перелетает через перекладину ворот гостей!

70' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ДМИТРИЙ ПОЛОЗ!!!
Глебов катит мяч с правого фланга в штрафную на Полоза, тот не стал обыгрывать защитника, а пробил низом с десяти метров - Сямук не успевает сложиться и пропускает мяч под собой!


69' Уже 23 удара к этой минуте нанес "Ростов", но лишь 3 из них пришлись в створ. У "Тамбова" 3 попытки и лишь одно задействование Песьякова.

68' Алеесами после навеса Терентьева головой исполняет скидку во вратарскую, мяч становится легкой добычей Сямука.

67' Роман Минаев появляется на поле вместо Антона Терехова.

66' Георгий Махатадзе и Хайтам Алеесами появляются на поле вместо Армина Гиговича и Николая Пояркова. Махатадзе спустя несколько секунд отмечается ударом с подбора, мяч летит очень высоко.

65' Продолжает "Ростов" штамповать угловые у чужих ворот, доводя их количество до 12, однако КПД остается нулевым.

63' ОПАСНО!!! После подачи углового мяч вылетает из штрафной "Тамбова", с подбора Глебов наносит удар с 18 метров, Денисов сумел зацепить снаряд, который прошел в итоге рядом со штангой!

59' Альмквист в очередной раз входит в штрафную соперника, однако прострел шведа в этот раз оказывается неточным.

58' ОПАСНО!!! Алиев смещается с правого фланга в центр и находит перед штрафной Карпа, тот катит на левый край на Терехова, который успевает подработать мяч и мощно пробить в ближний угол - Песьяков отбивает снаряд в сторону!

57' Достаточно событийным получается начало второго тайма, "Ростов" по-прежнему острее соперника, но "Тамбов" не прочь организовать пару-тройку контратак.

55' ОПАСНО!!! Альмквист в очередной раз прорывается по левому флангу и простреливает в центр штрафной, а Полоз с 12 метров пробивает с левой в касание - мяч проходит в сантиметрах от перекладины!

54' Снова сравнялся счёт по карточкам, Хасимото неудачно принял мяч перед чужой штрафной и врезал по ноге сопернику.

53' Карп получает желтую карточку за фол против Глебова в верховой борьбе.

52' После подачи углового Сямук кулаками выбивает мяч за пределы штрафной, с подбора Глебов нанес плотный удар в направлении левого угла, но в створ не попадает.

51' Хасимото получает мяч перед штрафной от Альмквиста, обыгрывает защитника и пробивает низом, однако снаряд попадает в Кайкова и уходит на угловой.

50' Архипов после навеса Карапузова без помех пробивает головой с 14 метров - мяч проходит рядом с дальней штангой ворот Песьякова.

49' ОПАСНО!!! Полоз получает мяч на линии штрафной, прокидывает мимо защитника и пробивает в ближний угол - Сямук ногами отражает снаряд!

48' Поярков подает с левого фланга в голову Соу, однако форварду "Ростова" не удается направить мяч в створ.

47' Алиев прорывается по правому флангу и исполняет подачу в штрафную, где сразу два партнера не добираются до верхового мяча.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Одну минуту добавляет арбитр к основному времени первого тайма.

43' Полоз с угла штрафной исполняет подачу в центр штрафной, куда врывался Альмквист, однако Сямук на выходе забирает мяч.

41' Гигович получает желтую карточку за фол в верховой борьбе с одним из соперников.

37' ОПАСНО!!! После подачи с углового удар Альмквиста заблокирован защитниками, а выстрел Гиговича по отскочившему мячу парировал Сямук!

36' Очередной прорыв Альмквиста через левый фланг приводит к очередному угловому, Полоз отправляется подавать.

34' Сямук после навеса Пояркова эффектно играет кулаками на выходе, а удар Глебова с подбора в касание получается совсем неудачным.

32' Альмквист ловит мяч на подъём на линии штрафной и пробивает в направлении ворот - снаряд попадает в Мартынова и уходит на угловой. После подачи корнера мяч летит точно в руки Сямуку.

31' Вылазка "Тамбова" к чужим воротам завершается подачей Васиева, однако Архипов неудачно обработал мяч и затем сфолил против Глебова.

29' Хаджикадунич подключился в чужую штрафную и замкнул подачу с правого фланга, но мяч пошел намного выше створа.

28' Денисов немного рискованно катит мяч назад Сямуку, тот под прессингом Соу вынужден безадресно выносить за боковую.

26' Альмквист врывается в штрафную с левого края и оказывается на газоне после контакта с соперником, однако свисток судьи молчит.

25' 76 процентов игрового времени мячом владеет "Ростов", но ударов в створ ворот хозяева по-прежнему не наносят.

23' Два угловых добавили в свою копилку футболисты "Ростова", но ничего интересного на "стандартах" дончане придумать не смогли.

22' Гигович поддержал атаку по правому флангу и навесил в штрафную, мяч попал в голову Васиеву и по дуге перелетел ворота Сямука.

21' Гиговичу требуется помощь врачей после одного из единоборств, медбригада "Ростова" на поле.

19' Альмквист прорывается по левому краю штрафной, обыгрывает троих соперников и простреливает в центр, однако Соу до мяча не добирается.

18' Мартынов получает повреждение в верховой борьбе с Соу, разбит нос у защитника "Тамбова", требуется помощь врачей.

16' Отыграли команды треть первого тайма, "Ростов" выглядит неплохо на подступах к штрафной, однако в створ ворот Сямука мяч не идет.

13' Хасимото получает мяч перед штрафной соперника и пробивает с полулёта, однако снаряд проходит мимо створа, а Соу не удается успеть на дальнюю штангу.

11' С подачей Полоза со штрафного оборона "Тамбова" справляется, с подбора Гигович отмечается ударом в направлении ближней "девятки", но мяч проходит рядом со штангой.

10' Первая желтая карточка в матче, Карапузов получает предупреждение за фол против Альмквиста неподалеку от своей штрафной площади.

9' Выпад "Тамбова" в атаку завершается забросом в чужую штрафную, однако Песьяков на выходе мяч забирает.

7' Атакует "Ростов" в эти минуты больше, пытаясь взломать оборону соперника, пока скоростей хозяевам не хватает.

4' Карапузов с углового подает на ближнюю штангу, а Архипов добрался до верхового мяча, однако в створ ворот форвард гостей не попал.

3' Прорыв Архипова правым флангом завершается прострелом в штрафную, который прерван Поярковым - угловой.

2' Неплохой заброс из глубины поля в направлении Соу удается хозяевам, однако Сямук на выходе опережает гамбийца.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
4

Последние новости

-