Анфиса Чехова знает секрет успеха на Евро-2008

Популярная телеведущая Анфиса Чехова уделяет большую роль сексуальным отношениям в подготовке к Евро-2008:

«Я не большая любительница футбола, но на время столь больших турниров как чемпионат Европы усаживаюсь, как и вся страна, у экрана. Смотрю, правда, больше не на футбол, а на футболистов…. Это ведь особенно интересно. Вообще, самое увлекательное в футболе для меня – это серия пенальти, и я всегда жду ее с особым нетерпением. Ради этого, можно сказать, я вообще иногда смотрю всю игру. Меня привлекают не командные игроки, а Личности, и именно во время 11-метровых ударов эти личности себя проявляют.

Прежде всего, конечно, это вратари. Может, поэтому два моих любимых футболиста в сборной России – голкиперы. Игорь Акинфеев и темненький, кучерявенький…ммм, Габулов. От их игры я получаю особое удовольствие.

Будь моя воля, я бы запретила футболистам заниматься сексом еще за неделю до начала Евро. Причем, любым сексом. Самому с собой, в том числе. Как это контролировать? Повесить камеры слежения на базе, в номерах. Как в реалити-шоу. А доктора пусть намазывают игрокам руки на ночь красным перцем. Жестко? Я знаю. Но, может быть, это именно то, что принесет сборной России победу на чемпионате Европы!

Должны поощрять свои половины и дамы футболистов. Скажем, примерно так: «Не выиграешь – на меня можешь не смотреть, выиграешь – получишь тако-о-е!» Ведь всем известно, что фактор стимулирования играет в нашей жизни очень большое значение».

ТК "Спорт"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-