» » Роман Широков: возможно, я жестковато высказался в сторону Карасева, но от своих слов не отказываюсь

Роман Широков: возможно, я жестковато высказался в сторону Карасева, но от своих слов не отказываюсь

Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков рассказал о своих мыслях по поводу недавнего штрафа в 150 тысяч рублей и дисквалификации на пол года, в связи с решением КДК РФС по инциденту с высказываниями Романа в сторону судьи Сергея Карасева.

"Возможно, я жестковато высказался. Но я от своих слов не отказываюсь. Вместе с тем я всегда говорил, что Серёжа (Карасёв. – Прим.) является одним из лучших наших арбитров и судить он умеет. Просто в последних матчах с участием "Зенита" он допускал ошибки. В свете этих ошибок и прозвучали мои слова. Не столько он, сколько его бригада повеселила народ своими решениями.

Непонятно, кто входит в комитет по этике и кто принимает решения. Раз на то пошло, пусть вообще запретят разговаривать. Футбол – игра эмоциональная. И если не будет эмоциональных комментариев – зачем вообще нужны интервью? Давайте тогда запишем один раз меня на камеру и после каждого матча команды будем вставлять этот сюжет, где я говорю: "Да, против нас играла прекрасная команда", — и так далее. Интересно будет? Думаю, нет.

Этот комитет во главе с господином Толстых убивает интерес к чемпионату. Мало того, что они проводят матчи без зрителей, так ещё и запрещают разговаривать. Давайте тогда вообще всем рты закроем и будем молчать. Думаю, тогда у нас вообще никто не будет смотреть футбол.

Что я планирую делать? Сейчас идут некоторые консультации – скоро узнаете. Хочу ли я подать в суд? Всё возможно в нашей жизни", — сказал Широков.

sportbox.ru


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(6)

Последние новости