Фотозоны в виде футбольных мячей появятся в Москве к ЧМ-2018

Департамент спорта объявил открытый конкурс на разработку и установку интерактивных площадок в виде футбольных мячей к ЧМ-2018, следует из размещенной на сайте госзакупок документации.

Согласно размещенным конкурсным лотам, исполнителям работ предстоит создать арт-объекты "Почта болельщиков" в виде футбольных мячей и организовать их функционирование. Также в документах указано, что исполнитель будет нести ответственность за ежедневную выемку и отправление корреспонденции, брошенной в "Почту болельщиков". "В специально собранную конструкцию, гости смогут опустить письма и открытки, отправленные как самим себе, так и друзьям, родным и даже участникам мероприятия", - говорится в техническом задании.

Специальные фотоконструкции для создания снимков будут также выполнены в форме футбольного мяча, на задней внутренней стенке которого изображена панорама имиджа Москвы в стилистике и с символикой ЧМ-2018. Внутри прозрачного мяча гости смогут сделать памятные фотографии.

Из документации следует, что еще четыре специальные фотозоны, имитирующие футбольные стадионы, на которых гости смогут сделать фото на свои телефоны будут разработаны и установлены в столице. В этих зонах будет возможность распечатать фотокарточки на специальных принтерах.

ТАСС

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости