Матчи Скрыть

19 января 2022. Легия - Краснодар 2 - 1

Товарищеский матч


Голы: Жозуэ Пешкейра, 54, Ветеска, 82 - Вандерсон, 12.


"Легия": Боруц, Ветеска, Квятковский (Юханссон, 60), Юханссон (Роуз, 27), Грудзиньский (Головня, 60), Головня (Младенович, 46), Лукиньяс (Стралек, 60), Слиш, Жозуэ Пешкейра, Соколовский, Пекхарт (Влодарчик, 60).

"Краснодар": Сафонов (Городов, 46), Рамирес (Бородин, 46), Петров (Ионов, 35), Мартынович (Кайо, 46), Алонсо (Соокин, 46), Классон (Сергеев, 46), Черников (Якимов, 46), Крыховяк (Кривцов, 46), Сперцян (Рейхмен, 46, Исаенко, 74), Вандерсон (Чернов, 46), Ботхейм (Попов, 46).

Предупреждения: Крыховяк, 24, Слиш, 34, Бородин, 70.


90+2' Звучит финальный свисток! "Краснодар" начинает сбор в Дубае с поражения от "Легии".

90' 2 минуты решил добавить главный арбитр встречи к основному времени.

88' Угловой удается заработать "Краснодару", однако остроты на "стандарте" в этот раз нет. У "быков", судя по всему, остается одно-единственное попадание в створ.

85' Пешкейра приближается к штрафной "Краснодара" и пробивает метров с 25 с отскоком от газона, но Городов со второй попытки с угрозой справляется.

84' Все-таки удается "Легии" благодаря более успешному второму тайму не только отыграться, но и выйти вперед. У "Краснодара" сил в концовке не так много.

82' "Легия" выходит вперед - 2:1. После навеса Младеновича с углового с левого фланга Ветеска переиграл в воздухе Кайо и пробил головой под перекладину ворот Городова.

80' Сам же Чернов исполняет подачу теперь и с углового, первый темп к моменту не привел, а в дальнейшем Бородин нарушил правила в борьбе с Роузом.

79' Штрафной в центральной зоне заработал "Краснодар", после навеса Чернова Кривцов исполнял скидку, которая привела к угловому.

77' Младенович с левого фланга исполняет сильный прострел в штрафную, однако у Городова не возникает проблем с тем, чтобы забрать мяч в руки.

76' "Легия" проводит второй тайм гораздо увереннее первого, все-таки форма у польского клуба сейчас чуть лучше, чем у "быков". Сезон в Польше возобновляется уже в начале февраля.

74' Перед угловым Олег Исаенко меняет Богдана Рейхмена. Роуз после навеса с углового добрался до верхового мяча, но пробил головой неточно.

73' Влодарчик отмечается неприятным обводящим ударом с 18 метров в дальний угол, но Городов справился с отскоком от газона.

72' Редкий угловой на левом фланге заработали футболисты "Легии", однако краснодарцы на "стандарте" у своих ворот действуют внимательно.

70' Бородин получает желтую карточку за какое-то прегрешение, которое остается за кадром.

69' Штрафной с левого фланга исполнили краснодарцы, Кривцов вел борьбу на дальней штанге, однако в итоге мяч ушел за пределы поля от Никиты.

66' Атака "Краснодара" левым флангом завершается передачей в центр штрафной, однако оборона "Легии" с угрозой справляется.

64' На поле же по-прежнему не происходит ничего примечательного, при этом с заходом солнца скорости становятся всё ниже.

62' Любопытно, что два человека - Юханссон и Головня - играли за "Легию" в первом тайме, сейчас они также возвращаются в состав. Понятно, что в контрольных матчах возможно всякое.

60' Серия замен происходит у "Легии" на исходе часа игры, сейчас запутаться в действующих лицах еще проще.

58' Пока не самые высокие скорости во второй половине тайма, ничего серьезного на поле после гола "Легии" не происходит.

56' Снова быстрый гол в начале тайма удается забить в левые по картинке ворота, посмотрим, удастся ли одной из команд сегодня побороться за победу.

54' "Легия" сравнивает счёт - 1:1. После передачи с левого фланга Соколовский покатил в штрафную на Жозуэ Пешкейру, тот пробил в дальний угол низом, а Городов выручить не сумел.

52' По-прежнему команды втягиваются во второй тайм после перерыва, "Легия" обошлась в перерыве всего одним изменением.

50' Старт второй половины получается несколько сумбурным, сильно обновленным оказывается состав "Краснодара", и пока сыгранности явно не хватает.

47' ОПАСНО!!! Сергеев после заброса Рейхмена пытался перебросить Боруца, однако перебросил вместе с этим и ворота!

46' Второй тайм начался! Состав у "Краснодара" меняется полностью.

45' Звучит свисток на перерыв!

45' После навеса Пешкейры со штрафного кто-то из игроков "Легии" пробил головой по воротам, но особых проблем у Сафонова не возникло.

43' Черников довольно жестко фолит против Соколовского и потом на повышенных тонах высказывает недовольство свистком арбитра. В официальном матче Александр уже получил бы желтую карточку.

41' Не так много сил остается под занавес первого тайма, по сути, уже доигрывают соперники стартовую половину.

39' Встрепенулся наконец Вандерсон, после смещения с левого фланга ближе к центру бразилец попытался пробить, но попал в голову одному из соперников.

37' Упал темп в последние минуты из-за большого количества пауз, преимущество "Краснодара" стремительно растаяло.

34' Решили не рисковать здоровьем Сергея Петрова, которому перемотали голову, Алексей Ионов вступает в игру.

32' Петрову нужна помощь врачей после фола со стороны Слиша, Бартош опасно сыграл ногой при "стандарте", угодив в голову Сергею.

29' Прессингует "Легия" прямо в штрафной "Краснодара", в итоге Пешкейра в борьбе с Сафоновым и Алонсо откатил мяч чуть назад, а Слиш в касание пальнул над перекладиной пустых ворот.

28' Пекхарт цепляется за мяч после заброса из глубины, входит в штрафную с левого края и низом пробивает в дальний угол, но не попадает в цель.

27' Пешкейра со штрафного из центральной зоны исполнил не самый удачный заброс, "Краснодар" спокойно справляется с угрозой.

26' Довольно долго врачи "Легии" колдуют над Юханссоном, останавливая кровотечение, судя по всему, потребуется игроку польской команды замена.

24' Крыховяк получает желтую карточку за жесткий фол против Юханссона, угодил поляк локтем в лицо игроку "Легии".

23' ОПАСНО!!! Мартынович привозит момент на свои ворота, уда Пекхарта блокирует Алонсо, затем Соколовский расстреливает ворота "Краснодара", но попадает в штангу, а на добивании Квятковский стреляет в перекладину!

21' Медицинская пауза в нашей встрече, Мартынович пострадал в верховой борьбе при угловом, врачи "Краснодара" оказали помощь белорусу.

19' Ботхейм врывается в штрафную с правого края и пытается прострелить от лицевой линии, но защитник "Легии" в подкате выбивает мяч на угловой. Очередной "стандарт" в исполнении "быков" не приводит к острому моменту.

17' После навеса Сперцяна с углового мяч заметался по штрафной "Легии", в итоге Черников добрался до верхового мяча, но не попал в створ.

16' Удару Крыховяка из-за пределов штрафной успевает в подкате помешать один из игроков "Легии", мяч уходит на угловой.

14' Довольно быстро "Краснодару" удается открыть счёт, воспользовавшись провалом в центре обороны соперника, начало для Фарке получается оптимистичным.

12' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ВАНДЕРСОН!!!
Ботхейм после передачи Классона из центрального круга выскочил на рандеву с голкипером, однако не стал завершать сам, а выкатил на пустые ворота Вандерсону, который не промахнулся!


11' Сперцян получил мяч в центральной зоне и попытался вывести Вандерсона один на один с голкипером, однако опытнейший Боруц оказался на мяче первым.

10' Стартовый отрезок встречи проходит с преимуществом "Краснодара", подопечные Фарке владеют мячом гораздо больше соперника.

8' Второй угловой в исполнении "Краснодара" получился не самым удачным, дело завершилось фолом в нападении.

7' Быстро "Краснодар" доставляет мяч до штрафной соперника, следует передача в направлении Ботхейма, однако Квятковский выбивает снаряд на угловой.

5' Сперцян с углового навесил на ближнюю штангу, а кто-то из партнеров добрался до мяча, но пробил головой неточно.

4' Сперцян подбирает мяч перед штрафной соперника и наносит удар по воротам, который удается заблокировать - угловой.

2' Не самый удобный пас на Алонсо отдал Рамирес, однако новичок "Краснодара" здорово разобрался под прессингом Пешкейры и сохранил владение.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-