Александр Самедов: хотим подняться еще выше

Александр Самедов: хотим подняться еще вышеВ преддверии непростого поединка в Перми своим мнением о предстоящей игре, а также о ближайших целях "Динамо" поделился с Fcdin.com полузащитник Александр Самедов, также рассказав и о своем самочувствии - ведь матч с ЦСКА он провел с повреждением.

- Приближается матч в Перми. С "Амкаром" в гостях всегда получаются напряженные матчи, не так ли?
- Настрой у нас самый серьезный. Мы едем в Пермь выигрывать. Эта победа даст нам возможность подняться в турнирной таблице еще выше, поэтому ожидания от этой игры очень большие.

- Удастся ли сохранить тот настрой, который так порадовал болельщиков в дерби с ЦСКА?
- Хочется верить, что этот настрой у нас надолго. Ведь победа и уверенности нам придаст, и продвинет по таблице. Мы идем в верхней ее части, а хотим подняться еще выше. Добиться результата – это самый главный настрой для всех нас, который стимулирует команду.

- Насколько психологически важно, что все же удалось сравнять счет в матче с ЦСКА?
- Очень важно: когда команда провела довольно неплохую игру, даже хорошую, то обидно проигрывать там, где мы не заслуживали поражения, и, наверное, нам свыше воздалось за старания, и мы вырвали эту ничью.

- Показалось, что в концовке вам не хватало сил. Как бы охарактеризовали свою игру в этом матче?
- Как не очень хорошую. По ряду причин я не мог играть в полную силу. Мне мешала полученная на неделе травма и перед игрой я не тренировался. Но надо было сыграть, и я сыграл так, как смог, для команды. А по поводу своих личных ожиданий, - то, конечно же, мне хотелось бы сыграть лучше!

- Сейчас повреждение не беспокоит?
- Слава Богу, с каждым днем самочувствие становится все лучше. Хочется верить, что в Перми сыграю уже абсолютно нормально, без каких-либо проблем.

- Доставляет ли самим игрокам удовольствие тот футбол, в который сейчас играет команда?
- Да, мы играем сейчас неплохо, и, думаю, все удовольствие получают.

- Как переносите нагрузки, которые после отставки Божовича стали интенсивнее?
- Абсолютно нормально. Здесь никаких проблем для себя не вижу.

- Охарактеризуйте, пожалуйста, в двух словах ваше отношение к Миодрагу. Сейчас, когда эмоции улеглись, прошел уже почти месяц.
- Отличное отношение. Я с человеком проработал два года и отношения у меня с ним сложились. У него не получилось в Динамо - это уже другой вопрос, но от этого отношение мое к нему не изменилось.

- Согласны с Чеснаускисом, что Миодраг изменился в "Динамо", по сравнению с "Москвой"?
- Что-то изменилось. Потому что другой клуб, другие амбиции, может быть, это его немножко изменило. Но опять же какого-то сильного отличия я не заметил. Не могу сказать, что это стал совсем другой человек, нет.

- Какую установку вы получили от Силкина в ходе беседы?
- Он сказал, что видит меня в роли крайнего полузащитника, доверяет. Мы пообщались в первый же день, и все пошло так, как пошло!

- А вы сами считаете себя сейчас в "Динамо" скорее крайним нападающим или все же полузащитником?
- Все-таки фланговым полузащитником.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости