Александр Егоров: отмена гола Промеса - ошибка лайнсмена

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров признал, что третий гол "Спартака" должен был быть засчитан:

– В матче "Спартак" – "Динамо" в добавленное время Промес забил мяч, но судья его не засчитал. Как прокомментируете?

– Мяч был забит по правилам. Это ошибка ассистента, - передает слова Егорова "Спорт-Экспресс"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(8)

Последние новости

-