Матчи Скрыть

7 сентября 2021. Россия - Мальта 6 - 0

Молодежный чемпионат Европы-2023

Квалификация

Голы: Хлусевич, 7, 13, Агаларов, 17, 74, Боженов, 80, Кравцов, 86




Россия: Бориско, Прохин, Степанов, Литвинов, Боженов, Хлусевич (Иосифов, 66), Севикян (Карапузов, 57), Марадишвили, Умяров, Пруцев (Кравцов, 57), Агаларов (Климов, 77)

Мальта: Формоса, Карбоне (Сикссмит, 66), Элуль, Гарзия (Велла, 90+2), Монани, Скиберрас (Микаллеф, 78), Грима, Оверенд, А. Аттард (Ж-П. Аттард, 90+2), Энгерер, Заммит-Лонарделли

Предупреждения: Пруцев, 50, Заммит-Лонарделли, 90+1


90+3' Звучит финальный свисток. Разгромная победа сборной России национального коллектива Мальты!

90+2' Замены у гостей. Велла сменил Гарзия, следом Айртона Аттарда сменил Жан-Поль Аттард.

90+1' Заммит-Лонарделли получает карточку за фол на правом краю своей половины. Подача на дальнюю штангу, а там ни кого.

90' Еще одна попытка хозяев пробить с левого края по воротам соперника - мяч проследовал значительно выше цели.

89' Очередная веерная атака россиян. Удар с правого края штрафной зоны - мяч от рук голкипера проследовал в перекладину и от нее в поле.

88' Свисток. Нарушение правил со стороны россиян в центральной зоне, а тем не удается подобраться к владениям Бориско.

87' Стандарт у россиян с левого фланга. Навес мяча на ближнюю штангу, а там ни кого из игроков атаки. Мяч выбивается защитниками в поле.

85' ГООООООООООООООЛ! Перехват мяча на левом краю чужой половины. Смещение в штрафную зону, откуда Кирилл поразил низом правый угол ворот гостей.

82' Мяч под контролем гостей и им не удалось сходу подобраться к воротам соперника. Фол со стороны Кравцова.

81' Сходу следует еще один момент у ворот гостей. Подача с левого края штрафной зоны на дальнюю штангу, а далее свисток. Офсайд.

80' ГООООООООООООООЛ! Подача с правого корнера на ближнюю штангу читалась. Мяч выбивается в поле, откуда Баженов отправляет мяч под перекладину ворот Формоса.

79' Микаллеф сменил на поле Скиберраса.

78' Следом Игнатов вышел на поле, сменив Марадишвили. Удар от ворот Формоса, а тот неспешно перебивает центр поля.

77' Климов вышел на поле, заменив автора последнего мяча.

76' ГООООООООООООООООЛЛ! Агаларов! Пас Иосифова с левого края штрафной зоны соперника в центр, откуда Гамид сходу перекинул голкипера.

74' Готовятся замены в составе россиян. Ускорение по центру хозяев, подключение Марадишвили в центре и далее на правый фланг.

73' Продолжается наступление футболистов в красных цветах, но пока безуспешное. Уверенно держат оборону игроки сборной Мальты.

72' Перевод Агаларова на левый край вратарской зоны, скидка по диагонали назад на Гамида, а удар последнего блокирован.

71' Пока ни чего опасного на поле не происходит. Мяч под контролем футболистов в красных цветах. Перепас на правом краю чужой половины.

70' Наступление хозяев через левый край. Скидка мяча в центр блокирована. Высокий прессинг со стороны игроков в белых цветах.

69' Позиционная атака сборной России. Очередная активность правого края завершается не точны пасом Карапузова.

68' Продолжается наступление хозяев. Попытка пробить с правого фланга - мяч проследовал мимо цели.

67' Сикссмит сменил Карбоне у гостей, а вот у хозяев Иосифов сменил Хлусевича.

66' Удар с левого края вратарской зоны по воротам Формоса. Мяч от Кейна отлетел защитнику, который выбил снаряд в поле, попал в голкипера.

64'Корнер у россиян. Подача на ближнюю штангу читалась и мяч выбивается в поле. Повторный заброс в направлении ворот Формоса - без удара.

63' Прострел с левого фланга в штрафную зону Мальты - мяч выбивается игроками обороны за пределы поля. Замены у гостей.

62' Следует перевод мяча на свободный левый край. Свисток. Карапузов нарушил правила в наступлении.

61' Несколько упал общий темп игры. Боженов вводит мяч из аута на правом фланге, розыгрыш мяча с ближними партнерами.

60' Очередной свисток. Редкое наступление гостей. Дальний заброс с правого фланга - точно в руки Бориско. Максим впервые каснулся мяча во втором тайме.

59' Падение в штрафной зоне сборной Мальты. Степанов активно боролся с соперником, но рефери не зафиксировал фол.

58' Свисток и двойная замена у хозяев. Карапузов и Кравцов покидают газон. Севикян и Пруцев покинули поле соответственно.

57' Мяч остается у российского коллектива. Перепас на левом краю, перевод по диагонали на свободный фланг, но там все перекрыто.

56' Стандарт в исполнении хозяев. Мяч на левом краю. Следует подача мяча на ближнюю штангу, скидка во вратарскую читалась.

54' Редкая атака мальтийцев с переходом на чужую половину. Дальше центра поля им не удается подобраться к владениям Бариско.

53' Практически в одиночку противостоит нашей сборной Кейн Формоса. Очередной свисток. Нарушение правил у хозяев в атаке.

52' Умяров обыгрался с Марадишвили на правом краю. Удар со входа в штрафную зону отражает голкипер.

51' Очередной тонкий пас в штрафную зону гостей на ход Хлусевича, но Даниил оказался в положении внеигры.

50' Пруцев получает карточку за фол в центре поля. Попал он прямыми ногами в Энгерера. Без повреждений.

49' Очередная попытка гостей выбраться со своей половины поля, но неудачно. Очень дальний и очень опасный удар Умярова с дальней дистанции под перекладину - выручил голкипер.

48' Борьба на правом краю поля завершается свистком. Фол фиксирует рефери у Севикяна на сопернике.

47' В перерыве команды обошлись без замен. Формоса вводит мяч в игру выносом от своих ворот. Мяч сходу переходит под контроль россиян.

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45' Звучит свисток на перерыв!

44' Конец тайма гости пытаются провести вдали от своих ворот. Не удается им пробить, но борьба в центральном круге для них уже успех.

43' Прострел с левого фланга в исполнении сборной России читался. Севикян оказывается в офсайде, при попытке принять дальний заброс.

42' Не удается россиянам войти в штрафную соперника сходу. Прострел Марадишвили с правого фланга замыкал Агаларов - выручил Кейн.

40' Прохин отборолся на правом краю чужой половины, смещение в центр читалось. Тем не менее продолжается атака россиян.

39' Вновь Карло на газоне в борьбе с соперником в центральной зоне. Пока ни как не удается гостям подобраться к владениям соперника.

38' Редкая контратака гостей. Ускорение по левому флангу. Удалось им протий половину поля россиян, а затем мяч перешел сопернику.

37' Продолжается наступление россиян. Смещение с левого фланга в штрафную с прострелом по диагонали назад. Завершающий удар отражен Формоса.

36' Довольно мощный удар капитана сборной России по воротам соперника из-за пределов штрафной зоны - выручает голкипер.

34' Дальний заброс Литвинова в штрафную в расчете на Агаларова читает голкипер. Еще одна атака россиян.

33' Мяч остается под контролем игроков в красных цветах. Наконец соперник отодвинул игру от своих ворот, но не на долго.

32' Высокий прессинг от россиян позволяет им сохранять высокий процент по владению мяча.

31' Картинка игры не меняется. Заброс с левого фланга в штрафную зону на Агаларова, но форвард не сумел пробить с разворота.

30' Дальний удар от Пруцева, низом, мимо голкипера, но рефери фиксирует офсайд и удар от ворот Формоса.

29' Очередная веерная атака сборной России. Подключение левого края поля. Тонкий пас под лицевую на Хлусевича - не точно.

28' Первый удар россиян и мяч попадает в штангу, далее снаряд отлетает на ход Марадишвили, а тот пробил выше перекладины.

27' Стандарт у российской сборной с правого края. Следует навес на дальнюю штангу, мяч выбивается в поле.

26' Следует розыгрыш мяча с ближним, прострел в штрафную с завершающий ударом Литвинова точно по центру - в руки вратаря.

24' Свисток. Очередное падение на газон, на сей раз Марадишвили в борьбе с Заммит-Лонарделли. Без карточки, но со стандартом.

23' Гости пока просто держат обороны и мяч выбивается в поле. Вновь попытка через дальний заброс пройти среднюю зону обороны Мальты.

22' Степанов обыгрывается с Хлусевичем у входа в штрафную соперника. Даниил пробил низом - точно в руки голкипера.

21' Не совсем понятно, что происходит с гостями, но мяч остается у россиян и те вновь идут в атаку через позиционный перепас.

20' ГОООООООООООЛ! Агаларов! Тонкий пас на правый край штрафной зоны гостей на ход Гамида. Форвард просто перекинул голкипера.

19' Пошел дождь. Перехват мяча Боженовым на правом фланге, но обыграть сходу соперника ему не удалось.

18' 82 - 18 % по владению мяча в пользу хозяев. Борьба в центре поля остается за россиянами и те вновь встают по позициям.

17' ГООООООООООООЛ! Хлусевич! Пас Севикяна с правого края по диагонали назад на Агаларов. Гамид попытался пробить, но попал в соперника. Добивание Даниило было точным.

16' Корнер с левого фланга у сборной России. Последовала подача мяча на ближнюю штангу, мяч выбивается игроками обороны в поле.

14' Возобновилась игра борьбой на левом краю атаки россиян. Прессинг у гостей есть, но его достаточно легко проходят хозяева.

13' Небольшой накдаун получил Заммит-Лонарделли в борьбе с соперником. Небольшая пауза в матче на оказание помощи.

12' Прохин обыгрался накоротке с соперником на левом краю чужой половине и пробил несколько выше цели.

11' Мяч перешел под контроль мальтийцев. Досталось Литвинову по ногам от соперника на своей половине. Бориско начинает атаку своей команды.

10' ГОООООООООООООООООЛ! Хлусевич! Заброс из центра поля на левый край атаки россиян. Вход Даниила в штрафную соперника и удар в дальний угол неотразим.

9' Перевод на свободный правый край, смещение с мячом в центр завершается не опасным ударом Севикяна мимо цели.

8' Падение в штрафной зоне сборной Мальты. Рефери не стал назначать 11-метровый удар. Продолжается наступление россиян.

7' Смещение атаки россиян на правый край, но и там все перекрыто. Прострел в штрафную зону от Степанова оказывается не точным.

6' Пруцев нарушил правила в центральной зоне и гостям удается встать по позициям на чужой половине, но без обострения.

4' Очередной вынос гостей к центру поля, но перейти в контратаку им не удается. Очень цепко действуют россияне.

3' Борьба в центральном круге вновь остается за хозяевами. Пока гостям не удается выбраться со своей половины поля.

2' Футболисты сборной России выступают в красных цветах. Попытка провести атаку левым краем завершается ни чем. Удар от ворот Формоса.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-