Отставка Рахимова обойдется в 1,5 млн. долларов?

В случае увольнения главного тренера московского «Локомотива» Рашида Рахимова его неустойка составит 1,5 миллиона евро. Заявленная сумма является годовым окладом и обозначена в контракте главного тренера как сумма неустойки в случае досрочного увольнения.
Вопрос дальнейшего пребывания главного тренера московского «Локомотива» Рашида Рахимова будет решаться в течение двухнедельного перерыва в чемпионате, связанного с играми сборной России на отборочном турнире к чемпионату мира - 2010 в ЮАР. В этот период состоится заседание совета директоров московских железнодорожников, где и будет принято окончательное решение.

Тучи над головой Рашида Маматкуловича стали сгущаться уже довольно давно, и связано это, конечно, с невыразительной игрой его подопечных по ходу нынешнего сезона. Надежды на улучшение ситуации в команде, связывавшиеся в начале сезона с приходом нового наставника, не были никак оправданы. Вместо борьбы, если уж не за чемпионство, то хотя бы за еврокубковые места, «Локо» сидит на десятом месте в чемпионате и никаких положительных тенденций в игре подопечных Рахимова не просвечивается, а команда опускается все глубже и глубже по турнирной сетке.

На помощь главному тренеру из Австрии были «выписаны» трое специалистов по физической подготовке: 36-летний Сергей Мандреко, тренировавший австрийский «Лассе», 43-летний тренер по физической подготовке Александр Штадлер, тренировавший «Аустрию» из Вены, и 38-летний тренер Дамир Канади. Однако и они исправить ситуацию пока не могут...


www.life.ru


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()

Последние новости