Руслан Нигматуллин: жду, когда в "Локомотиве" заиграет мой сын

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, в 2008 году возобновивший футбольную карьеру после перерыва почти в три года, поделился своим мнением, почему у него не получилось вернуться в основную команду "Локомотива", а также рассказал, что в школе железнодорожного клуба тренируется его сын.

"Я рад, что вернулся, и не считаю это ошибкой. Хотел заново ощутить, что такое футбол. Хотя было понятно, что на прежний уровень мне не выйти. Но полагаю, что и так неплохо смотрелся. Всё-таки отыграл год в высшем дивизионе Израиля и полгода в нашей Первой лиге. Неплохие полтора года провёл. Можно сказать, это была моя лебединая песня в футболе.

Я пытался что-то доказать, чтобы вернуться в основную команду "Локомотива". Но не всё так просто в этом мире. Жалко, конечно, что не получилось. Я возвратился в футбол в 2008 году, поиграл в ростовском СКА и уже на следующий год попытался вернуться в "Локо". Но дальше, чем в "Локомотив-2", меня не взяли и даже не стали смотреть. Наверное, просто моё время ушло — пришла пора молодых. Вообще попасть снова в "Локомотив" — это было больше из области фантастики, мечта, нежели реальность. Я понимал, что в 35 лет это практически невозможно.

И сегодня уже жду, когда в "Локомотиве" заиграет мой сын Руслан. Ему всего 11 лет, он тренируется в школе "Локо". И совсем недавно взял два индивидуальных приза как лучший вратарь. Я ему помогаю советами как могу. Но сильно не лезу, потому что в школе железнодорожников много хороших специалистов", — рассказал Нигматуллин в интервью изданию "МК в Питере".

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости