Марко Трабукки: скорее всего, Романьоли часть сделки по Понсе. Иначе зачем "Спартаку" такой вратарь?

Агент Марко Трабукки прокомментировал переход в "Спартак" из "Ромы" вратаря Андреа Романьоли.

— Вратарь молодежной системы "Ромы" Андреа Романьоли подписал контракт со "Спартаком". Слышали о нем до сегодняшнего дня?

— Никогда не слышал. Более того, меня сегодня многие итальянские коллеги спрашивали, не шутка ли это, что Романьоли переходит в "Спартак"…

— Его агент сообщил, что были контакты с клубами серии B, но потом пришло предложение от "Спартака", на которое Романьоли тут же согласился.

— Думаю, если футболист играет за "Пистоезе", то в серьезных итальянских клубах он не востребован. Если ты выиграл в лотерею, и тебя зовет такой клуб как "Спартак", где Романьоли будет зарабатывать в разы больше, чем на родине, нужно только молиться, что так подфартило, и долго не думать.

— СМИ сообщали, что трансфер Романьоли — часть обязательств "Спартака" после покупки у "Ромы" Понсе. Насколько это вероятно?

— Такое объяснение вполне логично. Думаю, сделка как-то связана с покупкой Понсе. Иначе не понимаю, зачем «Спартаку» вратарь третьего дивизиона Италии. Скорее всего, российский клуб обратился в "Рому", приобрел Понсе, а потом «Рома» с целью оптимизации доходов попросила подключить к сделке Романьоли. Почему нет?

— Кто больше всего выиграл от этой сделки: "Рома" или "Спартак"?

— Романьоли!

Sport24.ru
Публикация: , Rusfootball.info
5
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)