Матчи Скрыть

Орлов назвал гол Комличенко "Зениту" судейской ошибкой Матюнина

Комментатор Геннадий Орлов высказался о работе арбитра Алексея Матюнина в матче 17-го тура РПЛ "Зенит" - "Ростов" (2:2).
Фото: РПЛ
Матюнин засчитал спорный гол в ворота петербургской команды в середине первого тайма после борьбы нападающего ростовчан Николая Комличенко с защитником "сине-бело-голубых" Ярославом Ракицким. Судья отправился к монитору ВАР после взятия ворот, но не отменил гол.

"Это явный судейский ляп. Толчок в спину. Комличенко оказался мощнее и тяжелее Ракицкого. Ну это больше хоккей, чем футбол. Даже интересно, простят это Матюнину или нет. Думаю, вряд ли. Я еще не слышал ни одного голоса, что судья был прав в этом эпизоде", - сказал Орлов в эфире "Радио Зенит".

Матч "Зенит" - "Ростов" завершился со счетом 2:2. В составе хозяев дублем отметился полузащитник Клаудиньо, у "Ростова" также отличился Дмитрий Полоз, реализовавший пенальти.


   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 15
  • Нравится
  • +31
  • Не нравится

Последние новости

-