Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Станислав Лысенко: информация о моём назначении в «Кубань» наверно, взята с потолка

Экс-футболист «Кубани» и ЦСКА, бывший спортивный директор «Краснодара» Станислав Лысенко прокомментировал журналисту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину информацию издания life.ru о том, что его, якобы, собираются назначить генеральным директором «Кубани» вместо Геннадия Крапивки

- Я в первый раз об этом слышу. Это… (смеётся) Это, наверное, с потолка информация. Мне живётся хорошо и в детском футболе. По крайней мере мне никто не звонил, об этом не говорил. Сейчас подобное даже не обсуждается. Возможно кто-то что-то надумал в связи с нынешней обстановкой в команде.

- В интервью «независимой спортивной газете» вы высказывались достаточно критично по поводу ряда действий в «Кубани». И публично обращались к Вениамину Кондратьеву, чтобы, возможно, состоялась встреча. После этого с вами кто-то встречался, разговаривал?

- Нет. Встречи не было, интереса не было. Тут мне добавить нечего.

Напомним что ранее издание life.ru сообщало о том, что в ближайшее время генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка будет уволен за свои слова о том, что ситуация с избиением (или его попыткой) Игоря Армаша на базе "Кубани", а точнее - с её освещением связана с предстоящими выборами в государственную думу.

На его место издание прочило легенду "Кубани", ранее уже занимавшего пост спортивного директора в "Краснодаре" Станислава Лысенко
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
0
(1)
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.