Матчи Скрыть

27 января 2021. Локомотив - Эстерсунд 3 - 1

Товарищеский матч

Голы: Уаттара, 41, Мурило, 83, Эдер, 89 - Турготт, 7


Нереализованный пенальти: Турготт, 57






Локомотив: Коченков (Савин, 64), Чорлука (Лысцов, 64), Пабло (Мурило, 64), Рыбусь (Сильянов, 64), Магкеев (Рыбчинский, 64), Игнатьев (Петухов, 64), Мухин (Титков, 64), Крыховяк (Берковский, 64), Иосифов (Камано, 64), Жемалетдинов (Эдер, 64), Лисакович (Агеев, 64)

Эстерсунд: Кейта, Хауган, Сундберг, Мукииби, Уаттара, Менсиро, Херберг, Фритцсон, Ссеванкамбо, Столт, Турготт

Предупреждения: Сильянов, 74


90+2' Звучит финальный свисток. Уверенная победа столичного "Локомотива"!

90+1' Последняя атака в матчей у "Эстерсунда". Прострел с левого фланга по диагонали, ни кто из игроков в белой форме не сумел замкнуть.

89' ГОООЛ! Удалось "Локомотиву" заработать корнер для своей команды. Последовала подача на ближнюю штангу точно на голову Эдеру. Легионер перевел мяч головой в цель.

88' Редкая контратака "Эстерсунда" завершилась не точным переводом из центра на правый край, в аут. Контратака москвичей.

87' Следует розыгрыш мяча с ближним. Рыбчинский пытался пробить с левого края, с 30-и метров - мяч прошел несколько выше цели.

86' Гости пока просто держат оборону и даже не думают о контратаках. Агеев зарабатывает корнер для своей команды.

84' Продолжение наступления у хозяев. Подача с правого фланга на дальнюю штангу Эдеру, но тот не сумел сходу пробить в створ.

83' ГООООООООООЛ! Подача с левого фланга на ближнюю штангу, где первым и единственным у мяча был Мурило.

82' К концу тайма значительно упали скорости у футболистов в белых цветах, все чаще они держат оборону своих ворот.

81' Корнер с левого края у хозяев. Вновь Титков навесил на ближнюю штангу, мяч выбивается в поле. Петухов на газоне - фол в борьбе.

80' Эдер получил заброс на краю вратарской зоны соперника и попытался прострелить на дальнюю - партнеры не сумели замкнуть.

79' Вторая волна наступления в исполнении "Локомотива". Не удалось им сходу дойти до штрафной противника. Позиционное наступление.

78' Смещение Берковского с мячом в центр. Попытка сделать тонкий пас на край вратарской Эдеру завершается потерей.

77' Продолжение наступления игроков столичного клуба. Активен левый край атаки москвичей. Смещение Камано в штрафную читалось.

76' Стандарт в исполнении "Локомотива" с 30-и метров. Мяч находится по центру. Следует навес на левый край штрафной, борьба и мяч выбит.

74' Контратака гостей сорвана и первая карточка в руках арбитра. Футболисты "Эстерсунда" пытаются разыграть мяч через позиционную атаку.

73' Дальний заброс по правому флангу. Попытка смещения Берковского в штрафную противника - безуспешно.

72' Пока ни чего опасного на поле не происходит. Мяч остается под контролем футболистов "Локомотива". Перепас в центральной зоне.

71' Свисток. Пауза на замены в составе "Эстерсунда". Между тем удар от их ворот. Попытка начать быструю контратаку.

70' Мяч остается под контролем футболистов в темных цветах. Перевод мяча на свободный левый край, без продолжения.

68' Довольно мощный удар по воротам "Эстерсунда". Голкипер выбивает мяч за лицевую. Подача Титкова в штрафную противника безуспешна.

67' Свисток. Нарушение правил в центральной зоне в пользу игроков "Локомотива". Позиционное наступление.

66' Массовая замена в составах команд. Савин, Лысцов, Мурило, Сильянов, Рыбчинский, Петухов, Титков, Берковский, Камано, Эдер, Агеев - появились у хозяев.

64' Навес Жемалетдинова на дальнюю штангу, мяч выбивается игроками обороны в поле. Второй заброс также читается защитниками.

63' Еще один свисток. Игнатьев на газоне, досталось ему в борьбе с Фритцсоном. Стандарт с дальней дистанции у "Локомотива".

62' Борьба в штрафной зоне гостей. Иосифов пытался выйти на ударную позицию и пробил с правого края - точно в соперника.

61' Свисток. Игнатьев начинает атаку своей команды из центральной зоны. Встали по позициям игроки в темных цветах, перепас.

60' Офсайд фиксирует арбитр на правом краю атаки "Эстерсунда". Организовать атаку хозяевам на ворота соперника не удалось.

59' Последовал прямой удар, практически по центру от Турготта. Коченков угадал направление полета мяча и отразил его за лицевую.

58' Потеря мяча москвичами на своей половине. Перевод на свободный левый край Турготту. Прострел вдоль ворот, рикошет от руки защитника и пенальти.

57' Высокий прессинг в исполнении футболистов в светлых цветах. Активно они прессинговали соперника на правом краю, но безуспешно.

56' Подача с правого фланга. Последовала подача на ближнюю штангу, откуда Менсиро пытался поразить створ - мяч прошел выше цели.

54' Постепенно преимущество перешло под контролем мяча переходит игрокам в темных цветах. Между тем корнер у "Эстерсунда".

53' Мяч остается под контролем столичного клуба. Перевод мяча на свободный правый край. Прострел на ближнюю штангу блокирован.

52' Следует ускорение по центру. Смещение на левый край Крыховяку. Гжегож пробил с дальней дистанции - мимо цели.

51' Еще одна попытка москвичей расположиться на чужой половине поля в исполнении хозяев завершается аутом в пользу Игнатьева.

50' Подача с правого края на ближнюю штангу, мяч выбивается игроками обороны в поле. контратака сорвана Жемалетдиновым.

49' Веерный ответ игроков "Локомотива" завершается только корнером. Игнатьев сумел навязать борьбу соперникам, но не пробил.

48' Перевод мяча с правого фланга на дальнюю штангу, скидка мяча на край штрафной под удар Турготта, но тот не попал в цель.

47' Без изменений продолжают встречу команды. С первых минут в наступление пошли игроки "Эстерсунда".

46' Стартовал второй тайм. Продолжим наблюдать за игрой!


45' Звучит свисток на перерыв!

44' Иосифов подключал по центру Жемалетдинова, но вышло не точно и снаряд возвращается под контроль "Эстерсунда".

43' Попытка растянуть оборону столичного клуба завершается взятием ворот из положения внеигры. Футболисты "Эстерсунда" пытались апеллировать боковому арбитру - девушке, но безрезультатно.

42' Долгая борьба в центральной зоне. Мяч перешел под контроль гостей. Вновь долгий перепас вдали от ворот Коченкова.

41' Еще одна попытка москвичей расположиться по позициям на чужой половине. Высокий прессинг со стороны гостей.

39' ГООООООООООЛ! Попытка прострелить с правого края штрафной зоны по диагонали назад - два рикошета и мяч попал в сетку ворот Кейта.

38' Попытка прокинуть мяч в штрафную противника на ход Магкеева оказывается не точной.

37' Корнер у гостей с левого края. Следует подача на ближнюю штангу, мяч вылетает на противоположный фланг и развивается контратака.

36' Долго игроки в светлых цветах перемещают мяч между собой, но дело до удара не доходит. Свисток. Нарушение правил на Магкееве.

34' Мяч под контролем "Эстерсунда" на половине поля соперника. Долгий перепас на правом краю поля, перевод на свободный левый фланг.

33' Веерная контратака. Прострел с левого фланга в направлении ворот Коченкова. Удар Столта их вратарской был не точен.

32' Вторая волна атаки в исполнении "Локомотива" завершилась еще одним не точным ударом. Постепенно преимущество переходит под контроль "железнодорожников".

31' Дальний удар с правого фланга, из-за пределов штрафной зоны в исполнении Крыховяка - мяч прошел рядом с целью.

30' Довольно опасный удар с правого края штрафной зоны столичного клуба. Турготт пытался попасть в притирку со штангой, но выручил голкипер.

29' Свисток. Отбор мяча в исполнении хозяев завершился нарушением правил, но без карточки.

28' Веерная контратака в исполнении "Эстерсунда". Перевод мяча на свободный правый край и прострел в штрафную противника блокирован.

27' Академичная игра в исполнении коллективов. Команды отошли далеко от своих владений и основная борьба разворачивается в центре.

26' Веерная контратака в исполнении "Эстерсунда" по центру завершается отбором мяча у Херберга.

24' Следует дальний заброс с левого края поперек поля на правый фланг. Борьба у штрафной зоны соперника и потеря на ровном месте.

23' Продолжение игры по позициям в исполнении хозяев. Долгий перепас игроков обороны, вдали от ворот соперника.

22' Мухин с мячом на правом краю, подключение Игнатьева завершается фолом. Быстрый розыгрыш и уже на газоне Фритцсон.

20' Быстрый розыгрыш стандарта в исполнении "Эстерсунда" и игра переходит в позиционную стадию. Навес с левого края в штрафную противника - мяч выбит в поле.

19' Мяч перешел под контролем футболистов в белых цветах, но им создать остроту у чужих ворот не удается. Свисток.

18' Очередной угловой в исполнении "Локомотива" с правого края. Навес мяча на дальнюю штангу - выбивается в поле. Добивание Крыховяка не точно.

17' Продолжение позиционной атаки у хозяев поля. Мяч на правом краю у Чорлуке. Подключение Иосифова. Следует попытка срезать угол, которую блокирует противники.

16' Первый корнер у "Локомотива". Навес с правого края на ближнюю штангу, мяч выносится на противоположный край. Удар от ворот Кейта.

14' Удар в дальний нижний угол с правого края от Ссеванкамбо. Мяч прошел минуя всех за лицевую линию, рядом со створом.

13' Борьба в центральной зоне вновь остается за игроками в светлых цветах. Дальний заброс в направлении ворот Коченкова - Антон ловит мяч.

12' Навес на край штрафной зоны, мяч выбивается защитником в поле. Вторая волна наступления завершается дальним ударом Турготта мимо цели.

11' Нарушение правил на Игнатьеве, на своей половине поля. Очередная веерная атака у гостей завершается подачей с левого края - корнер.

10' Очередная, позиционная атака в исполнении футболистов в светлых цветах. Перевод мяча на свободный левый край и с него в аут.

9' Веерная атака в исполнении "Локомотива" прерывается на центральной линии. Пока ни чего не получается у игроков российского клуба.

8' Попытка начать атаку от своих ворот в исполнении "Локомотива" и перехват. Столт пробивает с края штрафной зоны низом, на выходе успешен Коченков.

7' ГОООООООЛ! 0:1! Атака левым краем в исполнении гостей. Прострел на дальнюю штангу точно в ноги игроку атаки, который не промахнулся.

6' Еще одна попытка гостей расположиться по позициям на чужой половине, но пока тщетно. Уверенно действуют в обороне москвичи.

4' Удар с левого края по воротам Коченкова. Мяч блокирует Пабло и он вылетает в поле. Веерная контратака у "быков" не прошла.

3' Мяч под контролем москвичей на своей половине поля. Высокий прессинг со стороны игроков "Эстерсунда".

2' Футболисты "Локомотива" выступают в своих традиционных - зелено-красных цветах, а их соперник в белой игровой форме.

1' Прозвучал стартовый свисток. Матч начался!
Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-