Матчи Скрыть

23 января 2022. Милан - Ювентус 0 - 0

Чемпионат Италии

23 тур



"Милан": Меньян, Калабрия (Флоренци, 76), Романьоли, Калулу, Эрнандес, Крунич, Тонали, Ибрагимович (Жиру, 28), Рафаэл Леау (Ребич, 76), Браим Диас (Беннасер, 61), Жуниор Мессиас (Салемакерс, 61).

"Ювентус": Щенсны, Де Шильо, Кьеллини, Ругани, Алекс Сандро, Куадрадо (Бернардески, 65), Маккенни, Локателли (Артур, 65), Бентанкур (Рабьо, 90), Мората (Кин, 74), Дибала (Кулусевски, 90).

Предупреждения: Локателли, 9, Рафаэл Леау, 12, Жуниор Мессиас, 43, Кин, 89.


90+3' Звучит финальный свисток! Нулевая ничья в матче "Милана" и "Ювентуса"!

90+2' Кстати, через 2 недели, после возобновления Серии А состоится миланское дерби. Победа "Интера" приблизит их ко второму скудетто подряд.

90' Адриен Рабьо и Деян Кулусевски появляются на поле вместо Родриго Бентанкура и Пауло Дибалы. 3 минуты добавлено к основному времени матча.

89' Кин получает желтую карточку за грубый фол в центре поля против Романьоли.

87' Если ничего сегодня не изменится, то "Милан" закончит тур на третьем месте с отставанием от "Интера" в 4 очка. "Ювентус" продлит беспроигрышную серию, но упустит шанс войти в топ-4.

85' Маккенни после навеса Алекса Сандро переиграл в воздухе двоих и пробил головой из центра штрафной площади, но не попал в дальний угол.

82' Падение Ребича перед штрафной "Юве" на секунду вселило оптимизм для болельщиков "Милана", однако арбитр определил, что сам хорват нарушал правила.

80' 10 минут остается до конца основного времени матча, всё меньше и меньше интересных моментов создают команды, "Ювентус" так и вовсе как будто устраивает нулевая ничья.

77' Салемакерс завершает атаку "Милана" ударом с левого края штрафной, однако мяч сваливается с ноги бельгийца и летит в сторону углового флага.

76' Анте Ребич и Алессандро Флоренци выходят на поле вместо Рафаэла Леау и Давиде Калабрии.

74' Мойзе Кин появляется на поле вместо Альваро Мораты.

73' Порядка 20 минут до окончания основного времени, "Милан" на протяжении всей встречи смотрится активнее, но смогут ли подопечные Пиоли сделать решающий рывок в этой игре?

71' Эрнандес со штрафного с левого фланга исполняет высокую подачу на дальнюю штангу, где снова маячил Жиру, однако Сандро сумел опередить француза на втором этаже.

69' Салемакерс с правого фланга исполняет подачу в центр штрафной, Жиру легко переиграл в воздухе соперника и пробил головой в ближний верхний угол, но Щенсны уверенно поймал мяч.

67' Второй день кряду главный матч игрового дня в Серии А получается нерезультативным. Правда, сегодня, в отличие от поединка между "Лацио" и "Аталантой", хотя бы гораздо больше ударов по воротам.

65' Артур Мело и Федерико Бернардески выходят на поле вместо Мануэля Локателли и Хуана Куадрадо.

63' Эрнандес на скорости промчался по левому полуфлангу и с линии штрафной нанес плотный удар низом - Щенсны справился уверенно, несмотря на отскок от газона.

61' Алексис Салемакерс и Исмаэль Беннасер появляются на поле вместо Жуниора Мессиаса и Браима Диаса.

60' Крунич получил мяч перед штрафной соперника, переложил под левую и попытался пробить, но угодил в защитника.

57' Калабрия с правого фланга исполнил подачу на дальнюю штангу, Жиру здорово отклеился от опекуна, но вместо удара головой исполняет скидку в центр, к чему партнеры оказались не готовы.

56' Рафаэл Леау завершает атаку "Милана" дальним ударом из центральной зоны - мяч спокойно прикатывается в руки Щенсны.

54' Сандро подключается по левому флангу и от лицевой исполняет подачу в штрафную - Меньян в очередной раз успешно действует на выходе.

51' Мората открылся между центральными защитниками "Милана" и головой замкнул подачу Де Шильо с фланга, однако в створ ворот испанец не попал.

50' Вылазка туринцев у чужой штрафной завершается попыткой дальнего удара в исполнении Дибалы - мяч попадает в Романьоли.

48' Без моментов проходит стартовый отрезок второго тайма, хотя "Милан" снова показывает готовность комбинировать на подступах к штрафной соперника.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45' Солидное давление "Милана" на последней минуте основного времени тайма, но без угроз воротам. Добавлено, между тем, 2 минуты.

44' Всё-таки Кьеллини возвращается в игру после оказания медицинской помощи, всё в порядке с защитником "Ювентуса".

42' Мессиас получает желтую карточку за грубый фол против Кьеллини, ветеран "Ювентуса" сам подняться с газона не может.

40' Позиционная атака бьянконери завершается подачей Алекса Сандро с левого фланга - Меньян в эффектном прыжке вылавливает мяч на выходе.

38' Удается "Ювентусу" в последние минуты перевести игру на чужую половину поля, предыдущий отрезок в исполнении "Милана" получился достаточно мощным.

36' Туринцы провели некоторое время на подступах к чужой штрафной, в итоге Локателли пробил с дальней дистанции, но направил мяч гораздо выше створа.

35' Не идут пока "стандарты" у россонери, после розыгрыша углового последовала высокая подача в штрафную, которая стала достаточно легкой для Щенсны.

34' Жиру со штрафного попытался пробить низом, но угодил в "стенку", затем туринцы накрыли добивание от Эрнандеса, а заблокированный удар Тонали приводит к новому угловому.

33' Жиру зарабатывает опаснейший штрафной в борьбе с Кьеллини, мяч установлен напротив правой штанги, до ворот порядка 20 метров.

32' И еще один дальний удар в исполнении Калабрии, который стал продолжением атаки, начавшейся с углового - мяч проходит совсем рядом со штангой.

31' Мессиас вошел в штрафную с правого края и прострелил в центр, Жиру хитро мяч пропустил, но до Леау круглый не добрался. Дальше мяч пришел к Эрнандесу, удар которого заблокировал Куадрадо - угловой.

30' Диас отобрал мяч на чужой половине поля у зазевашегося Локателли и покатил на Калабрию, правый защитник "Милана" неплохо пробил с левой, но в створ ворот совсем немного не попал.

28' Вынужденная замена в составе "Милана", Златан Ибрагимович покидает поле, вместо него в игре Оливье Жиру.

25' Дибала вошел в штрафную с правого края, обыграв Эрнандеса, и с левой нанес обводящий удар, но направил мяч гораздо выше створа.

23' Атака туринцев завершается тонкой передачей Маккенни в чужую штрафную в расчёте на кого-либо из форвардов, однако первым на мяче был Меньян.

21' Продолжают соперники при первой же возможности нарушать правила в центре поля, срывая атакующие попытки оппонентов в зародыше.

19' ОПАСНО!!! Комбинация миланского клуба через центр приводит к моменту у Леау, португалец пробивает низом с 16 метров, однако Щенсны свои ворота спасает!

17' С подачей Эрнандеса со штрафного оборона "Юве" справилась, равно как и с последовавшим затем прострелом Златана. Затем Диас срывает атаку туринцев фолом на Куадрадо, но здесь арбитр обходится без карточки.

16' Меньян красиво начал атаку "Милана", дальше Диас протащил мяч по левому полуфлангу, но был сбит Бентанкуром.

15' Многовато фолят команды на старте встречи, уже 9 нарушений правил на двоих определил арбитр - цифра, которая в топ-чемпионатах порой и за целый тайм не набирается.

13' Куадрадо смещается с правого фланга к центру и с радиуса штрафной с левой наносит удар низом - мяч прокатывается правее створа.

12' Агрессивное начало в этой встрече, сравнивается счёт по желтым карточкам - Леау наказан за грубую игру.

9' Локателли получает желтую карточку за жесткий фол против Тонали на фланге.

8' Снова угловой разыгран, следует передача в штрафную, Леау принял мяч и с 14 метров пробил над перекладиной.

7' Леау вошел в штрафную с левого края, однако бесхитростно пошел на защитника, заработав лишь угловой. После короткого розыгрыша Тонали остро подает на дальнюю штангу, мяч проходит мимо цели, но мимолетное касание туринцев приводит к еще одному угловому.

5' Не лучшего качества газон на "Сан-Сиро", огромная нагрузка выпала на него в последние 2 недели - сразу 7 матчей. Буквально вчера "Интер" в драматичном поединке дожал "Венецию" и сохранил лидерство в таблице.

3' Калабрия врывается в штрафную с правого края и после контакта с Алексом Сандро оказывается на газоне, но свисток арбитра молчит. ВАР также не вмешивается.

2' Первая атака туринцев приводит к угловому, который был заработан усилиями Мораты. Куадрадо исполнил подачу прямиком во вратарскую, где Меньян сыграл кулаком.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-