Матчи Скрыть

25 января 2022. Зенит - Жилина 5 - 0

Товарищеский матч


Голы: Дзюба, 8, Мостовой, 21, Ерохин, 51, 70, 85.


"Зенит": Одоевский, Сутормин, Алип, Хотулёв (Дзюба, 73), Сантос, Оздоев, Ерохин, Кузяев (Кравцов, 46), Малком (Кузнецов, 46), Мостовой, Дзюба (Саусь, 64).

"Жилина": Белко, Копас, Минарик, Ананг (Тандара, 59), Руснак, Гоно, Дюриш, Слебодник, Капралик, Яношик, Машике (Мавена, 80).


90' Звучит финальный свисток! "Зенит" завершает первый учебно-тренировочный сбор крупной победой над "Жилиной"!

88' ОПАСНО!!! Кузнецов врывается в штрафную с правого края и сильно простреливает, Белко отбивает мяч на Сауся, тот в центре штрафной обыграл на замахе защитника и пробил в левый угол, но голкипер "Жилины" в эффектном прыжке отвёл угрозу!

86' Хет-трик сегодня оформляет Ерохин, во втором тайме Александр на месте центрфорварда выглядит продуктивно.

85' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 5:0!!! АЛЕКСАНДР ЕРОХИН!!!
Дзюба начал атаку проходом с места правого центрального защитника, дальше покатил направо на ход Сутормину, Алексей навесил на дальнюю штангу, Белко в прыжке не дотянулся до мяча, а Ерохин подкараулил ошибку голкипера и отправил снаряд в пустые ворота!


84' ОПАСНО!!! А вот и встрепенулись словаки, Гоно мощно зарядил с дальней дистанции и сотряс перекладину ворот Одоевского!

80' Мостовой катит мяч на ход Ерохину на левый край штрафной, в этот раз Александр оказался в положении "вне игры".

78' Сутормин врывается в штрафную с правого края и простреливает во вратарскую, где Белко забирает мяч в руки.

76' Четверть часа до конца игры, спокойно "Зенит" контролирует ход встречи, у "Жилины" моментов не возникало уже довольно давно.

73' Интересный ход от "Зенита" - Артём Дзюба возвращается на поле в центр обороны, меняя Данилу Хотулёва.

72' Сразу после гола пауза на водопой, небольшая передышка для действующих лиц.

70' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 4:0!!! АЛЕКСАНДР ЕРОХИН!!!
Сутормин врывается в штрафную с правого края и от лицевой простреливает на Ерохина, два удара Александра в упор парировал Белко, но всё же с третьей попытки 21-й номер "Зенита" коленом отправил мяч в сетку!


69' ОПАСНО!!! Ерохин после прострела с левого фланга пяткой пытается пробить в ближний угол, однако Белко угрозу парирует!

68' Мостовой попытался пробить с левого края штрафной, но из-за рикошета получилась передача на Ерохина, подставление которого с линии вратарской успел заблокировать защитник.

66' Еще один угловой заработали футболисты "Жилины", однако короткий розыгрыш ни к чему серьезному не привел.

65' Мостовой оказался с мячом на правом фланге, откуда покатил его к линии штрафной, а Кузнецов в касание пробивает чуть выше перекладины.

64' Владислав Саусь появляется на поле вместо Артёма Дзюбы.

62' Слебодник приблизился к штрафной площади "Зенита" и нанес неприятный удар с 25 метров - Одоевский вытаскивает мяч из нижнего угла.

61' После навеса с углового Кравцов пробил рядом с дальней штангой, при этом Дзюба пытался скорректировать траекторию полёта мяча, но не попал по нему.

60' ОПАСНО!!! Кузнецов катит мяч в штрафную на Дзюбу, тот пяткой катит обратно на Даниила, тот с разворота пробивает в правый угол, но мяч после рикошета проходит мимо створа!

58' ОПАСНО!!! Кравцов получает мяч от Мостового, на входе в штрафную раскидывает троих защитников и крутит в дальний угол, но немного не попадает в цель!

56' Уверенно действует "Зенит" и после перерыва, шансов соперникам пока не предоставляет. Возможно, ближе к концу матча на фоне усталости что-то у словаков и получится.

53' ОПАСНО!!! Еще один момент возникает у Ерохина, после передачи Дзюбы Александр без помех расстреливал цель, но Белко ногой парировал угрозу, переведя мяч в штангу!

51' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:0!!! АЛЕКСАНДР ЕРОХИН!!!
Мостовой с левого края штрафной исполняет подачу на дальнюю штангу, а Ерохин слёта с шести метров посылает мяч в противоход голкиперу!


50' Кузнецов открывается по правому флангу, получает передачу на ход, однако оказывается в положении "вне игры".

48' Две замены провел Сергей Семак в перерыве, Кирилл Кравцов и Данил Кузнецов играют вместо Далера Кузяева и Малкома.

46' Второй тайм начался!

45' Звучит свисток на перерыв!

44' "Зенит" комбинирует на подступах к штрафной соперника, в итоге Оздоев исполняет мягкую подачу в направлении Дзюбы, но того опережает один из защитников "Жилины".

43' ОПАСНО!!! Капралик после передачи из глубины убежал к штрафной "Зенита", обыграл Алипа один в один, однако удар из-под Сантоса парировал Одоевский!

41' ОПАСНО!!! Справились питерцы с подачей Копаса с правого фланга, на подборе Руснак решился на удар с 28 метров, а Одоевский вытащил непростой мяч из нижнего угла!

40' Еще один штрафной привозит на свои ворота Сантос, в этот раз бразилец нарушает правила на фланге.

39' Минарик, который забил один из голов в ворота "Краснодара", после подачи с углового пробил головой, однако в створ не попал.

38' Копас исполнил штрафной не лучшим образом, хоть "стенка" и немного развалилась, но мяч отскочил на угловой.

37' Проход Капралика по правому полуфлангу на границе штрафной площади останавливает Сантос, штрафной удар готовят футболисты "Жилины".

35' В предыдущем моменте последовала подсказка от Анатолия Тимощука, направленная в адрес находящегося на просмотре Алипа, не лучшим образом сработал казахский защитник.

33' Яношик с левого фланга исполняет подачу в центр штрафной, Машике опережает Алипа и пробивает головой в падении - мяч проходит мимо створа.

30' Пауза на водопой в середине первого тайма, в Дубае сейчас 11:30, жарковато становится на футбольном поле.

28' Малком врывается в штрафную с левого края, получает передачу от Мостового и исполняет подачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.

27' Словаки отобрали мяч на чужой половине поля, Дюриш без особых раздумий пробил с дальней дистанции, однако Одоевский спокойно снаряд забрал.

26' После розыгрыша углового Мостовой в очередной раз ворвался в штрафную и прострелил, однако Машике прервал передачу.

25' Очередной угловой удается заработать "Зениту", Руснак отработал на своем фланге обороны.

23' Яношик завершает атаку "Жилины" дальним ударом, однако снова мяч проходит мимо створа, Одоевский пока в игру не вступал.

21' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! АНДРЕЙ МОСТОВОЙ!!!
Малком катит мяч на правый край штрафной на Кузяева, тот простреливает по диагонали назад, а Мостовой на дальней штанге спокойно поражает угол ворот Белко!


20' Угловой на правом фланге зарабатывает "Зенит", после подачи Дзюба скидывал мяч в сторону ворот, но "Жилине" удалось отбиться.

19' На матче присутствует Валерий Карпин, который смотрит игру в компании Александра Медведева.

17' Чуть ослабляет хватку "Зенит", позволяя словацкому клубу немного повладеть мячом в центре поля.

15' Оздоев после передачи Сантоса получил мяч на левом краю штрафной и исполнил прострел в центр, но до удара эту атаку довести не удалось.

14' Кузяев остро простреливает с правого фланга на ближнюю штангу, Дзюба опережает защитника, но в створ ворот не попадает.

13' Копас завершает атаку "Жилины" ударом с 30 метров из центральной зоны - мяч летит выше перекладины.

11' Первый выпад "Жилины" завершается подачей Руснака с правого фланга - Хотулёв выбивает мяч из штрафной.

10' Быстрый гол удается забить "Зениту", "Жилина" начинает слабовато, как и игру против "Краснодара".

8' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! АРТЁМ ДЗЮБА!!!
Сантос забросил мяч на левый край штрафной, куда в этот раз ворвался Кузяев, Далер эффектно скинул снаряд в центр, а Дзюба, опередив защитника, переправил мяч в сетку!


5' Еще одна атака "Зенита" развивается через Мостового, Андрей пытается прострелить на дальнюю штангу, но словаки выносят мяч на угловой, который ничем примечательным не запомнился.

3' ОПАСНО!!! Справились словаки с подачей Сантоса с углового, мяч вылетел к линии штрафной, откуда Сутормин пробил в ближний угол - Белко отбил мяч на Мостового, тот направил его в Дзюбу, и круглый отскочил в сетку, однако взятие ворот не засчитано из-за оффсайда у Андрея!

2' Мостовой входит в штрафную с левого края и пытается прострелить в центр, но защитник выбивает мяч на угловой.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-