Опрос:

Новости партнеров

Сарсания: российский футбол – это анекдот про чукчу

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию о том, что ему снова предложили стать спортивным директором клуба.

«У нас была встреча с президентом и Адвокатом, на которой они выдвинули такое пожелание, чтобы я вернулся на должность спортивного директора. Но дело в том, что для меня это сейчас немножко сложное решение. Я сказал, что пока обдумаю это, попросил время на размышление до конца месяца. Это решение абсолютно не будет зависеть от «Спортакадемклуба». Команда продолжит играть в первом дивизионе, а там посмотрим. По поду того, буду ли я главным тренером «Спортакадемклуба», вся ясность наступит до конца месяца», – приводит слова Сарсании «Невский спорт».

На вопрос, кто в следующем сезоне покинет «Зенит», Сарсания ответил: «Да я сам не знаю пока! Как в анекдоте про нового шамана. Чукчи в конце осени собираются, спрашивают у шамана: «Какая зима будет? Суровая или не очень? Лодки надо смолить?». Шаман подумал-подумал, говорит: «Суровая будет, смолите». Чукчи ушли, шаман думает: надо бы проверить, вдруг ошибся. Поехал в Гидрометцентр, спрашивает: «Ну, что, ребята, какая зима будет, суровая, не суровая?». Ему отвечают: «Суровая!» – «А вы как определяете?» – «Да чукчи лодки смолили!». Так и у нас в футболе. Один подумал, второй сказал, третий написал, четвертый не так понял... Ты напишешь, я прочитаю. Вообще, по многим футболистам вопросы ещё открыты.

Радимов с Горшковым точно уходят, как и Ли Хо. А вот по поводу Алексея Ионова Дик Адвокат поменял своё решение и выразил мнение оставить его в команде на следующий сезон. По поводу уходящих игроков могу точно сказать: пока никому не верьте. Переговоры идут, но до конца ноября ничего не произойдет».
Напечатать
0
()
Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.