Лоськов: увидев Безбородова, сразу понял: «в Питере не сыграю"

Капитан «Локомотива» ответил на вопросы bobsoccer.

- Поздравляю, ваша команда набрала отличный ход: три победы в трех матчах! Переломной оказалась игра с «Волгой» в пятом туре?
- Вы правы. Перед тем матчем мы потерпели два обидных поражения – в Перми и Самаре. Это был сложный момент в жизни команды. Чтобы вернуть уверенность, требовалась победа. Любая. К счастью, нам удалось буквально вымучить ее в матче с «Волгой», и сразу стало легче. Такой груз упал с плеч!

- Такое впечатление, что переход на игру в одного форварда пошел команде на пользу?
- Мы не меняли тактику. Просто когда на поле нет Дмитрия Сычева, функции оттянутого нападающего выполняет Ибричич. Вот и вся разница.

- В ворота «Кубани» босниец забил роскошный гол. Интересно, на тренировках Ибричичу часто удаются такие удары?
- Мы все работаем над этим компонентом, потому что без ударов по воротам не будет ни голов, ни побед. В субботу забили Ибричич и Майкон, в следующем туре удача улыбнется кому-то еще. Важен итоговый результат, а с дифирамбами давайте подождем до окончания сезона.

- Как Сычев воспринял потерю места в основном составе?
- Дима настоящий профессионал. Выходя на замену, он старается за отведенное ему время принести команде максимум пользы. И, я считаю, у него это получается. Например, в Краснодаре Сычев забил гол и попал в перекладину. А по поводу потери места в составе… Нынешний сезон состоит из 44 туров. Все успеют наиграться!

- Президент «Локомотива» Ольга Смородская призналась, что после матчей ноги сами несут ее в раздевалку, чтобы разделить успех с командой. Как игроки относятся к появлению женщины в «святая святых»?
- Как президент клуба Ольга Юрьевна сама решает, где и как ей поздравлять игроков и тренеров с победой. Могу сказать, что никакого дискомфорта от ее присутствия в раздевалке мы не испытываем. Просто пока еще не привыкли к этому.

- Что можете сказать по поводу своей дисквалификации на следующий матч с «Зенитом»?
- Когда перед игрой с «Кубанью» увидел, кто нас судит, сразу понял: «В Питере мне сыграть не суждено». Дело в том, что тот же самый арбитр (Владислав Безбородов – прим.Ю.Б.) в одном из предсезонных матчей удалил меня с поля. Якобы, за разговоры. А против «Кубани», как только представился случай, тут же показал желтую карточку, которая стала для меня четвертой. Интересно, и за что он только меня невзлюбил?!

- Вы считаете, что Безбородов по отношению к вам проявил предвзятость?
- Я ничего не считаю. Но когда мяч в центре поля попадает игроку в руку, разве это желтая карточка?!

- В Санкт-Петербург поедете?
- Обязательно. Как капитан, я обязан быть рядом с командой.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости