"Это большой удар по его карьере". Алексей Ерёменко - о дисквалификации брата за кокаин

Брат футболиста "Ростова" Романа Ерёменко Алексей рассказал, как семья отреагировала на дисквалификацию Романа.
Фото: AFP
"Да, это тема, конечно, нелегкая для нашей семьи. Период был тяжелый. Шок. Мама с папой, конечно, больше всех переживали. Никто не мог даже представить, что такое могло случиться. Эти два года я с Ромой очень близко был. Видел как все происходило, все трудности. Видел как он ждал и верил, что может вернуться. После двух лет простоя очень трудно вернуться в большой футбол.

Обидно было, что ему нельзя тренироваться было с командой официально. Он тренировался в Хельсинки по выходным с дворовой командой. Было страшно смотреть на ту работу, которую он проделывал за шесть месяцев до окончания дисквалификации. Это убивание себя бешеным бегом. Он бегал, носился каждый день. Он ни килограмму не прибавил. Я считаю чудом то, что после двух лет паузы он показывает такой уровень, на котором он находится в данный момент.

Это большой удар по его карьере. Когда его дисквалифицировали он был на самом пике. Забивал и отдавал почти в каждой игре за ЦСКА. Это очень печально. Слава Богу, что это позади все. Он показывает хорошую игру и радует болельщиков "Ростова".

Близкие поддерживали. Я постоянно старался побольше находится рядом с ним. Человеку, который всю жизнь живет футболом, сидеть дома просто так невероятно сложно. Его невероятная вера и близкие вытащили его из этой ситуации. Хуже чем он был, он точно не стал", — сказал Алексей Ерёменко в интервью на ютуб-канале "Сычёв подкаст и Денис Казанский".

Напомним, что в ноябре 2016 года Роман Ерёменко был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина.

В текущем сезоне на счету Романа Ерёменко 4 забитых мяча и 3 голевые передачи в 14-ти матчах РПЛ за "Ростов".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости