Свернуть все/Развернуть все

Селюк: смерть Самохвалова на совести Кикнадзе

Футбольный агент Дмитрий Селюк ответил на слова гендиректора "Локомотива" Василия Кикнадзе
Фото: Советский Спорт
"Позор Селюку, позор Талалаеву". Гендиректор "Локомотива" - об обсуждениях смерти Самохвалова

"Я реально удивлён реакцией Кикнадзе. Мне как раз стыдиться нечего. Я хочу заострить внимание на этой проблеме, чтобы подобное не случилось с другими ребятами. Он говорит, что я преследую какие-то свои корыстные цели. Какие? Самохвалов не мой футболист. Я не собирался ловить хайп на такой трагедии.

Однозначно, для врача это тюрьма, для Кикнадзе – или уголовная ответственность, или служебное несоответствие. Думаю, всем понятно, что Кикнадзе знал об этих проблемах. Надо говорить не "Позор Селюку", а наоборот – "Спасибо, что вы подняли эту проблему".

Руководители такого уровня, как Кикнадзе, несут ответственность и должны сами в этой ситуации подать в отставку. Смерть этого парня на его совести. Кикнадзе придётся до конца своей жизни жить с тем, что человек практически погиб по его вине", — цитирует Селюка "Чемпионат".

Напомним, что футболист фарм-клуба "Локомотива" "Казанки" Иннокентий Самохвалов умер в понедельник, 20 апреля. Игроку стало плохо во время индивидуальной тренировки, после чего он скончался. У Самохвалова остались жена и сын.

Читайте по теме:

"Писал расписку, что будет играть на свой страх и риск". Кошмар: умер 22-летний игрок фарм-клуба "Локомотива"


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости