Гендиректор "Ротора" Рекечинский: если бы у Джано не было мелкого повреждения, он бы не подписал с нами контракт

Генеральный директор "Ротора" Андрей Рекечинский объяснил, почему подписал травмированного Джано Ананидзе, а потом разорвал контракт.
Фото: "Спорт-Экспресс"
Генеральный директор "Ротора" Андрей Рекечинский в эфире телепередачи "Футбол России" на канале "Россия24" пояснил, почему клуб 6 августа заключил контракт с грузинским хавбеком Джано Ананидзе, и через несколько недель расторг его.

По словам Рекечинского, если бы у Джано при подписании соглашения не было мелкого повреждения, "Ротор" не смог бы предложить ему желаемые финансовые условия, и игрок ушел бы в более именитый клуб. Клуб пошел на риск.

После рецидива травмы стороны поняли, что лучше расстаться, и расторгли контракт безо всяких претензий и компенсаций.

27-летний полузащитник сборной Грузии Джано Ананидзе является чемпионом и обладателем Суперкубка страны в составе московского "Спартака" и обладателем Кубка России в составе "Ростова". В настоящий момент Джано является свободным агентом, его трансферная стоимость по оценке Transfermarkt составляет 650 тысяч евро. Первую половину 2020 года игрок провел в кипрском "Анортосисе", за который сыграл 6 матчей (в сумме 192 минуты).



Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости

-