Судья Федотов: гол Дзюбы в ворота "Локомотива" нельзя было засчитывать

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал спорный эпизод в матче 28-го тура РПЛ "Зенит" - "Локомотив".
Фото: "Зенит"
Отметим, что "Зенит" повел в счете в матче с "Локо" благодаря голу Артема Дзюбы на 19-й минуте.

Федотов полагает, что гол нельзя было засчитывать. По его мнению, Дзюба нарушил правила незадолго до взятия ворот.

"19-я минута, "Зенит" - "Локомотив". Гол в ворота "Локомотива" нельзя было засчитывать. Дзюба нарушает правила против игрока ФК "Локомотив". Правильное решение: отмена гола и штрафной удар в пользу ФК "Локомотив", - написал Федотов в своем телеграм-канале.

Гол Дзюбы вывел вперед "Зенит" в матче с "Локомотивом"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(15)

Последние новости

-